chalamovjon 125 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Всё в теме. Нужен стоковый или кастомный редуктор. Если кастомный то должен работать на высоких давлениях. Ищу для нового проекта? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 на высоких давлениях это каких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 30 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 на высоких давлениях это каких?Настройка редуктора 150-170бар, рабочее 300 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Стоковый на такое не рассчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А какой посоветуете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 А какой посоветуете? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОт Крикета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 От КрикетаПриветствую Андрей. Думаешь будет работать на таких настройках? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Жду предложений. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти