magg0t 51 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Предлагается прицел Bushnell Elite Tactical 4200 3-12x42 42-3124F, сетка MIL-DOT. Практически в отличном состоянии. Стоял на пневматике. Выставлен с наклоном в кольцах Nightforce. Шикарный светлый и четкий прицел. Цена прицела 55000 рублей, кольца - 10000 рублей. Можно купить отдельно без колец.Пересыл из Калининграда. http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/025669/25669222_16083.jpg http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/025669/25669222_16371.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 2 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan81 0 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) А можно фото сетки на х3, без подсветки и с подсветкой, увидеть? На фоне какого-либо объекта. Изменено 5 Декабря 2019 пользователем Vovan81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 А что Вы хотите увидеть на этих фото?Завтра сделаю. Пришлите номер в личку - отправлю в ватсап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan81 0 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Написал в л/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Всю информацию скинул в ватсап - в ответ тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan81 0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Всю информацию скинул в ватсап - в ответ тишина. Так, на фото всё размыто (имею в виду сетку и милы) ничего не разобрать. Я просил фото ещё и с подсветкой. Но так как вы не смогли сделать нормальное фото сетки, скинув мне неизвестно что. И при этом посчитав, что и так пойдет.....Что по вашему я должен был разглядеть на том фото? По этому я решил не отнимать ваше время, на всякие пустяки. Просто поймите, я был потенциальный покупатель. В такой прицел не разу не глядел, прицел не из дешёвых. Раз вы посчитали, что такое хреновое фото, это нормально....и пишите ещё здесь, что я молчу.....Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Я не собирался угадывать что Вы думаете, можно ведь и ответить на сообщение было да, фотографии сетки - не мой конек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Так, на фото всё размыто (имею в виду сетку и милы) ничего не разобрать. Я просил фото ещё и с подсветкой. Но так как вы не смогли сделать нормальное фото сетки, скинув мне неизвестно что. И при этом посчитав, что и так пойдет.....Что по вашему я должен был разглядеть на том фото? По этому я решил не отнимать ваше время, на всякие пустяки. Просто поймите, я был потенциальный покупатель. В такой прицел не разу не глядел, прицел не из дешёвых. Раз вы посчитали, что такое хреновое фото, это нормально....и пишите ещё здесь, что я молчу.....Удачи в продаже.Я Вам, Vovan, одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь: ничего по хорошему фото сетки, Вы не увидите, как и не увидите ничего по плохому.... Настоятельно рекомендую посмотреть вживую, при возможности, потому как есть большая вероятность того, что большой разницы в картинке, с тем же липерсом, Вы не увидите) Я Вам это конкретно заявляю, сменив прицел за 7 т.р. на прицел за 70 т.р., вау эффекта не почувствовал и вернулся к китайцам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan81 0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) Я Вам, Vovan, одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь: ничего по хорошему фото сетки, Вы не увидите, как и не увидите ничего по плохому.... Настоятельно рекомендую посмотреть вживую, при возможности, потому как есть большая вероятность того, что большой разницы в картинке, с тем же липерсом, Вы не увидите) Я Вам это конкретно заявляю, сменив прицел за 7 т.р. на прицел за 70 т.р., вау эффекта не почувствовал и вернулся к китайцам)Мне нужно было посмотреть, как выглядит сетка на х3 кратах и с включенной подсветкой на тех же х3 кратах. Что тут не понятного? Об этом я попросил в посте #4 всё.....Зачем разводить демагогию? Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Vovan81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) Прошу прощения, уважаемый, я Вас не понял( Если Вам достаточно взгляда на подсветку ОП, для того чтобы понять, подойдёт он Вам или нет и оценить его потребительские качества, я искренне завидую Вашему Дару! Прошу прощения у ТС за спам и у Алексея за вольности в теме не по теме) последний раз Изменено 7 Декабря 2019 пользователем HawkinS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikot5 4 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Доброго времени. А как/чем делали такую разметку на барабане? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 В программе Hawke Chairgun для пк. Нсть опция печати шкалы для барабана поправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikot5 4 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) В программе Hawke Chairgun для пк. Нсть опция печати шкалы для барабана поправок.Хм, у меня она белеберду печатала... может не освоил. а на чем печатали? флуд в барахолке Изменено 12 Декабря 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Там не все идеально, но результат получить можно. Печатал на бумагее с клеевой основой. Но можно и на обычной бумаге, намазав башню пва, а сверху заламинировать скотчем. Ап такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 29 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 8 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 15 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 26 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 3 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 8 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Снижу цену до 50т.р. за прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения