Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FX Monsoon в орехе.
Полуавтомат. Редукторный. Калибр 4.5мм. Все работает штатно. Год выпуска 2014, куплен новым летом 2019.
В комплекте макулатура, заправочный штуцер, барабан. Упаковку выкинул, ибо такое не храню. Без прицела.
Манометр есть. Поскольку это уже из поздних выпусков, то коробка снабжена стальной пластиной.
Единственное, что делалось - установлены винты под быстросъемные антабки.

Дерево в идеале. На стальных частях (передний хомут, ручка взвода) есть рыжинки, видать, последствия 5 лет хранения.
Более подробно во всех ракурсах можно посмотреть в этом видеоролике: https://www.youtube.com/watch?v=5VNWgRDK_o4
Настройки все заводские. С 200 до 130бар, на которые настроен редуктор, выдает около 80 выстрелов. Скорость 60 м/с пулей 0.68.
post-4027-0-61134900-1575316826_thumb.jpg

post-4027-0-94062000-1575316856_thumb.jpg
Цена 38000 руб.

Территориально г. Железнодорожный МО. Возможен пересыл через посредника.

Опубликовано

Можно, конечно, но ОП в плюс к цене.

Если что, возможен обмен на что-то покомпактнее.

Опубликовано

Товарищи! Это таки последний раз, когда я связываюсь с продукцией FX.

Сегодня этот фекалий начал внезапно лупить очередями. Оказалось, что у него за 400 (четыреста! Менее банки.) выстрелов сносилось шептало. А под конец еще и затравил боевой клапан. Может, конечно, просто из-за падения давления, но мне уже было пофиг, даже смотреть не стал.

В общем, теперь винтовка 20000 руб.

Возможна продажа по частям.

Как-то так.

Описать свои эмоции цензурно не могу. В общем, это высад. Новая, блин, винтовка, полгода всего.

Опубликовано

Винтовка продана.

И это, парни, написать "резерв" в теме - это, конечно, хорошо, но неплохо бы дублировать в личку, поскольку о том, что вы пишете в теме, уведомления мне не приходят, а сам я форум постоянно не мониторю. Потом получаются неудобные ситуации, типа когда я вижу сообщение в личке, договариваюсь с человеком, а потом оказывается, что десяток людей ранее понатыкали "резервов" в теме. В итоге и им обидно, и я себя не комфортно чувствую.

Опубликовано

Винтовка продана.

Тогда бы продовал в личке , зачем темы открываеш балобол .

И это, парни, написать "резерв" в теме - это, конечно, хорошо, но неплохо бы дублировать в личку, поскольку о том, что вы пишете в теме, уведомления мне не приходят, а сам я форум постоянно не мониторю. Потом получаются неудобные ситуации, типа когда я вижу сообщение в личке, договариваюсь с человеком, а потом оказывается, что десяток людей ранее понатыкали "резервов" в теме. В итоге и им обидно, и я себя не комфортно чувствую.

Винтовка продана.

Опубликовано

Балабол - ты, поскольку в период с 25, когда ты написал в теме, до 29, когда я зашел в тему, ты даже не поинтересовался, где и когда забирать железку. Что говорит о том, что у тебя не было никаких серьезных намерений. Или ты думал, что написал в теме "резерв" и пошел пить чай спокойно и прочими своими делами заниматься, а я тебя искать буду? Тогда ты ошибся, это так не работает.

Опубликовано

Балабол - ты, поскольку в период с 25, когда ты написал в теме, до 29, когда я зашел в тему, ты даже не поинтересовался, где и когда забирать железку. Что говорит о том, что у тебя не было никаких серьезных намерений. Или ты думал, что написал в теме "резерв" и пошел пить чай спокойно и прочими своими делами заниматься, а я тебя искать буду? Тогда ты ошибся, это так не работает.

смотри как ты быстро отвечаеш сразу почти даже в личку не пришлось писать . Я за этой темой следил не только здесь .
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...