Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 поделитесь кто как контролирует количество выстрелов с барабашки, что бы 11й холостой не делать, ну типа ставит метки на них, как, чем, и в каких местах, может другой способ контроля естья допустим считать забываю, но холостой выстрел не делаю, ибо при холостом досылании чувствую что без пули, но хочется всегда знать что 10й выстрелилмаркером метил, но он стерается быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 маркером метил, но он стерается быстро Чтоб не стирался , сделай углубление сверлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Чтоб не стирался , сделай углубление сверлом.в каком месте, а то бздю что функционал нарушу, фото плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Какой барабашка на Лешем, тема не та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Какой барабашка на Лешем, тема не татема в общих вопросах, или я ошибся, при чем здесь лешийтема в общих вопросах, или я ошибся, при чем здесь лешийпардон, точно ошибся, общие вопросы подкупили, не увидел что про лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Пока не снесли,. Во время перезарядки наличие или отсутствие пульки в казённике можно определить по разному усилию доведения затвора. С пулькой, есс-но, туже. У меня получается автоматически. Попробуй, заметь разницу. Всё просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Пока не снесли,. Во время перезарядки наличие или отсутствие пульки в казённике можно определить по разному усилию доведения затвора. С пулькой, есс-но, туже. У меня получается автоматически. Попробуй, заметь разницу. Всё простоя так и определяю, но хочу метку сделать, свеху барабашки делал, стирается, видимо да, придется углубление просверлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Можешь здесь почитать/посмотреть - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/39099-dorabotka-metallicheskikh-barabanchikov-r3m/?p=930722 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Можешь здесь почитать/посмотреть - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/39099-dorabotka-metallicheskikh-barabanchikov-r3m/?p=930722спасибо, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти