Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 поделитесь плиз кто как контролирует или помечает барабашки, что бы не делать 11 холостой выстрел, желательно с фотоподелитесь плиз кто как контролирует или помечает барабашки, что бы не делать 11 холостой выстрел, желательно с фотоошибочка, р3м конечно жеподелитесь плиз кто как контролирует или помечает барабашки, что бы не делать 11 холостой выстрел, желательно с фотоошибочка, р3м конечно жеопять не туда, как закрыть тему не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалСем 4 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Вот вариант как делаю я Запоминаю место положение метки на барабанчике при первом выстреле, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Вот вариант как делаю я Запоминаю место положение метки на барабанчике при первом выстреле,не стирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалСем 4 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Маркер, метка держится не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис38 19 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Маркер, метка держится не плохоспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den4226 0 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Лаком точку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти