Перейти к контенту

Дистаниция 10.0+...Доводы- полнотел или увеличение калибра

Рекомендуемые сообщения

Приму на заметку все доводы +-.интересует точность ПРАдеда и возможность полнотелки (до 3г)в 635.стреляю только в спичечные коробки,баночки от пойла и по стеклотаре. 1,64 с стеклотарой не справляется.сам пока склоняюсь к прадеду- боеприпас более стабильный.может есть кто прошел такой путь?

• Like 1

Есть несколько палок различных исполнений р5. Валан 2.9 сделает всё, и удовлетворит тебя в мин диапазоне 150м на ура.

Вопрос краток, а ответ на него предполагает объёмную дискуссию. Сейчас полно информации и инструментов в обоих направлениях отдельно и совместно. Это не лет пять шесть назад. На форумах полно ответов в профильных темах.

Немного терпения и усидчивости.

• Like 1

Вопрос краток, а ответ на него предполагает объёмную дискуссию. Сейчас полно информации и инструментов в обоих направлениях отдельно и совместно. Это не лет пять шесть назад. На форумах полно ответов в профильных темах.

Немного терпения и усидчивости.

Честно искал- по семёркам информации объективной очень мало.поэтому и интересен опыт. Думаю не только мне.

Приму на заметку все доводы +-.интересует точность ПРАдеда и возможность полнотелки (до 3г)в 635.стреляю только в спичечные коробки,баночки от пойла и по стеклотаре. 1,64 с стеклотарой не справляется.сам пока склоняюсь к прадеду- боеприпас более стабильный.может есть кто прошел такой путь?

Зачем "по стеклотаре" увеличивать калибр? Только массу.

Смотря для каких целей интересуетесь.

Есть видос где папин пёсик на сотке хорошо со стеклом справляется.

Может ну его, прадеда к лешему?

Для этих дистанций 10.0+ меня даже больше интересует качество стволов семёрок.на сотню и валан бьет- а цель 130-150.интересно просто научиться и определить возможноти.для себя пытаюсь выяснить скрытые плюсы минусы.про полнотел больше инфы.более менее все ясно,но -живу в таком месте,что найти проволоку свинцовую ...я пытался- не нашел.поэтому рассматриваю альтернативу в семёрке. Можно напрячся и обе купить- но это не выход.где я живу лишнее не продать. А винтовку хочется для души-выучить ее и оставить ,а не мучиться выбором-ОНА ли для меня.я могу запросто купить мелкашку- но интерес именно к пневматике.с нее могу стрелять всегда под настроение и погоду

Лучше бы стрелять учились. Что, уже все субминутные кучи на 10.0 стабильно собирают?

А кто сказал что не умею.)) К сведению-в хорошую погоду на 11.0 в донышко полторашки барабан без промаха.это отличный результат я считаю.в тире лучше-но дорого.проститать ветер и атмосферу на такой дистанции невозможно-считаю это расстояние пределом. Для себя хочу больше-просто спортивный интерес

О чем я и говорю. Донышко полторашки >> субминута. Все такие снайперы, .50 им подавай, да на 5 км. А на 10.0 так и не научились стрелять.

О чем я и говорю. Донышко полторашки >> субминута. Все такие снайперы, .50 им подавай, да на 5 км. А на 10.0 так и не научились стрелять.

Что то я вас не совсем понял.50 бмг мне не нужно.просто как мне кажется я выжал предел своей винтовки-душа требует творчества.при разумном ветре я же пишу что с сотки я 2из5 могу сбить пробку от пива,спичечный коробок-80-90% попаданий.но на 130 бутылки не бьёт.поэтому ищу дзен.не поверите-за 20лет владения разной пневмой-я ниодной карртонки не убил.я могу купить еду-я развлечение ищу

Изменено пользователем Pisenish

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...