Dynamite 228 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Продам прицел Burris AR-536. Покупали товарищу, но он ему так и не пригодился. Прицел новый, в полном комплекте. Пересыл есть за счет покупателя любой ТК или почтой. Оплата на карту СБ/Альфа.Цена - 24000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Подскажите - вес и длину прицела ? Если получится сетку сфотать ? На коробке центральная точка - очень крупная !!! Как на самом деле Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе нужно в инете посмотрел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slkonon1 4 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 как у него с паралаксом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Для лешего идеален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan7007 18 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Обмен на http://www.pnevmodobro.ru/product/opticheskiy-pritsel-hawke-vantage-30-wa-sf-6-24x50-12-mil-dot-10x-ir, Новый, покупал в ноябре. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 14 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 как у него с паралаксом? Производитель отстроил параллакс на 100 ярдов, если вопрос об этом. Обмен наhttp://www.pnevmodobro.ru/product/opticheskiy-pritsel-hawke-vantage-30-wa-sf-6-24x50-12-mil-dot-10x-ir, Новый, покупал в ноябре. Спасибо, но обмен не интересует. Товарищ уже купил ОП, а у меня прицелов в избытке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Продам прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Как думаете на лешего подойдёт этот прицел? Где вы находитесь, посмотреть хотелось бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Как думаете на лешего подойдёт этот прицел? Где вы находитесь, посмотреть хотелось бы? Не могу ответить ничего определенного на первый вопрос, т.к. у меня нет Лешего.Подойдет по габаритам/весу или по каким критериям?Нахожусь там, где указано в профиле - Уссурийск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Пересмотрел видео по этому прицелу, как я понял сетки у него нет? Подсветка кружок с точкой или как? Без батареек бесполезен? Мой Лешик позволяет по целям с коробку спичек стрелять на 50 метрах, с этим прицелом можно так или подсветка закроет цель? И расстояние от глаза до прицела какое нужно, прикладываться легко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Пересмотрел видео по этому прицелу, как я понял сетки у него нет? Подсветка кружок с точкой или как? Без батареек бесполезен? Мой Лешик позволяет по целям с коробку спичек стрелять на 50 метрах, с этим прицелом можно так или подсветка закроет цель? И расстояние от глаза до прицела какое нужно, прикладываться легко? Подсвечивается вся прицельная марка ( именно так, как изображено на коробке). Подсветка зеленая и красная, по 5 градаций. Без подсветки (или без элемента питания) марка просто черная, как у всех прицелов (на фото коробки она также есть). Закроет ли подсветка цель, сказать не могу. Прицел покупался товарищу, я его ни на что не ставил и не стрелял. Прицел НОВЫЙ. То же самое по прикладке. Я не знаю, легко или нет. У меня нет Лешего. Для понимания вида прицельной марки, её размеров - https://www.burrisoptics.com/reticles/ballistic-cqhttps://www.burrisoptics.com/sites/default/files/content/products/manuals/ar-536userguide.pdfhttps://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=11610 - здесь пишет человек (на этом форуме он тоже есть с тем же ником), имеющий такой прицел, установленный на Лешем. Ну и общая информация:Длина (без бленды и крышек) - ~147 ммВес - ~531 гАйрелиф - 63,5-88,9 ммЭлемент питания - CR2032 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Здраствуйте, торг возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 НГ на носу. В январе если дождётся прицел то куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Здраствуйте, торг возможен? Добрый день!Напишите свои предложения в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Прицел в продаже.Фото прицельной марки без подсветки и с подсветкой: Вес прицела можно немного уменьшить, открутив планки пикатинни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Прицел в продаже. ТТХ схожи со Сталкером/Дедал, качество точно не хуже, цена почти вдвое ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Напомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan7007 18 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Обмен? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Обмен? Я отвечал Вам уже выше на этот вопрос. Спасибо, но обмен не интересует. Товарищ уже купил ОП, а у меня прицелов в избытке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan7007 18 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Может есть возможность к Лешему его прикинуть? Не сочтите за флуд) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Может есть возможность к Лешему его прикинуть? Не сочтите за флуд) Добрый вечер!Если у местного представителя есть еще в наличии Леший, то без проблем. Правда, не знаю, что Вы хотите увидеть на фото, сделанном мной?Выше (пост 11) я давал ссылку на тему на Оргах, в которой обсуждался этот прицел. И в той теме есть фото прицела, установленного на Лешем. Причем владелец того Лешего есть и на этом форуме, с тем же ником - ае485. К чему я это пишу? Этот пользователь может дать более полную информацию и о прицеле и о его применении на Лешем. Дам ссылку еще раз...хотя все равно никто не читает - https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=11610 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Прицел в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Продам прицел. 22000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 296 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Добрый вечер!Если у местного представителя есть еще в наличии Леший, то без проблем. Правда, не знаю, что Вы хотите увидеть на фото, сделанном мной?Выше (пост 11) я давал ссылку на тему на Оргах, в которой обсуждался этот прицел. И в той теме есть фото прицела, установленного на Лешем. Причем владелец того Лешего есть и на этом форуме, с тем же ником - ае485. К чему я это пишу? Этот пользователь может дать более полную информацию и о прицеле и о его применении на Лешем. Дам ссылку еще раз...хотя все равно никто не читает - https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=11610 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 10 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Продам прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения