hunter71 11 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Здравствуйте. После сортировки вещей на нужные и не нужные, появилась авантюрная идея обменять некоторые из них на один из интересующих меня прицелов. В обмен предлагаю на выбор новые туристическую горелку и лампу или практически новый дальномер (несколько раз включал попробовать). Дальномер обмен только на Tasco. Разумная доплата с моей стороны рассматривается. Меня интересуют оригинальные, новые или практически новые, в отличном и рабочем состоянии, без повреждений и дефектов, комплектные следующие марки прицелов:- Японские Tasco SS (SWFA) Mil-Dot 16х42 или 10х42- Hawke Panorama EV AO 1/2 Mil Dot 3-9x40 или 4-12x40 Предлагаемые мной предметы отдельно не продаются. Только на обмен. Возможно добавлю еще модели прицелов интересующих меня на обмен и предметы на обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211187 5 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Хавк аирмакс, с отличной сеткой с полумилами интересен ? обмен на дальномер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Меня интересуют оригинальные, новые или практически новые, в отличном и рабочем состоянии, без повреждений и дефектов, комплектные следующие марки прицелов: - Японские Tasco SS (SWFA) Mil-Dot 10х42 или 16х42 - Hawke Panorama EV AO 1/2 Mil Dot 3-9x40 или 4-12x40 Дальномер обмен только на Tasco. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения