Завьял 212 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Всех с наступающим! Подскажите - где можно приобрести комплект крепежа (винтов) для Матадора Р3М ? Знакомый в магазине AirGun заказал было, но у них эта позиция только для вида - на сайте есть, а в наличии нет и не предвидится. Я сейчас глянул - точно, цены смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 У представителей должны быть. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 27 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Кабы еще знать - к кому из них стучаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Так а кто ближайший, к тому и стучаться Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkВот Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Чтой-то тишина... А кто-нибудь может ткнуть в размеры этих нормалей? Где-то находил, но ссылки нерабочие. А так бы хоть размеры человечку отдал, для подбора. Своего Мотю как-то и разбирать не хочется, дабы не нарушить головки винтиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Чтой-то тишина... А кто-нибудь может ткнуть в размеры этих нормалей? Где-то находил, но ссылки нерабочие. А так бы хоть размеры человечку отдал, для подбора. Своего Мотю как-то и разбирать не хочется, дабы не нарушить головки винтиков.Какие тебе надо, все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Да желательно бы все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Да желательно бы все.Если найду то отправляю, постараюсь до нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Ну, слов нет. Спасибо за отношение доброе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти