toshik 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Какой используется материал для уплотнительного кольца которое стоит в ЗС №4 (и аналогичных) в месте ввинчивания заправочного штуцера? Пластик или резинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Подскажите! Штуцер в заправочной станции Эдган с монометром, отличается торцевой стороной которая вкручивается в шланг вд,от штуцера который идёт в комплекте с винтовками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Студентам на заметку:В низу от зсв верху от комплекта Изменено 4 Марта 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Подскажите! Штуцер в заправочной станции Эдган с монометром, отличается торцевой стороной которая вкручивается в шланг вд,от штуцера который идёт в комплекте с винтовками?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Спасибо,и как я понимаю штуцер другой фирмы уже нельзя будет вкрутить,да и штуцер от винтовок Эдган неподойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Спасибо,и как я понимаю штуцер другой фирмы уже нельзя будет вкрутить,да и штуцер от винтовок Эдган неподойдёт?Если резьба g1/8" , то подойдет. Я оба устанавливал ради интереса в зс Эдган, все подходит и не сифонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти