tolysikbobasik 21 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Продам камеру в идеальном состоянии. Очень хороший комплект для активного отдыха. В камере заменена линза без эффекта рибий глаз, старая в комплекте. Камеру использовал для съёмки видосов, через насадку для прицела. Причина продажи, перехожу на уровень выше. Денег хочу 9700р., торг минимален, отправка сдэк, почта России. Нижегородская область. Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 3 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Ап Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 7 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Ап Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 9 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Камера продана. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения