Powerlifter 54 Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Здравствуйте, уважаемые! По просьбе товарища выкладываю его объявление. Комплект не у меня, все вопросы Владимиру по тел. 7 9О4 пицотвосемь 23 9 семь. ЦИтирую письмо Владимира. Комплект:Матадор Р3Прицел Таска милквад 16хкольца 30 UTGэлектронный корейский уровень с кольцом на 30 трубухронограф Х-741 с переходником на стволмагазин от Доказарядная станциябалон 7 литровМаштестбанка чешских хевиков Скорость 285при температуре +25, пристреляна 78 метров в крест. Не травит не натекает, луны нет, все соосно. Цена 60 тыс. рублей. Есть 440 Никон дальномер. Если нужно, прибавляем 6 т.р. к основной цене. Потворюсь - продаю не я, все вопросы по телефону. Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Виталий приветствую!Дальномер в каком состоянии? Фото в личку можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 9 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Виталий приветствую!Дальномер в каком состоянии? Фото в личку можно. Андрей, добрый день. Я комплект видел очень давно, продаю его не я, я лишь выложил объявление. Звони продавцу. Телефон в начале первого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Неужели никому такой классный комплект не интересен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения