Перейти к контенту

Матадор R5M 6,35 лонг. Москва, область.

Рекомендуемые сообщения

Продам Матадор R5M 6,35 лонг выпуск осень 2018 года. В комплекте с одним магазином, штуцером и документами - 72000 рублей.

Прицел Marcool EVV FFP 6-24x50 SFRLIR на быстросъёмных кольцах - 10000 рублей.

Аппарат полностью исправен, в хорошем рабочем состоянии, настроен на "70 мыс JSB 2,2. Кучность в пределах 2 см на 50 метров.

Прицел и остальное отдельно не продаются - только вместе с аппаратом или после его продажи.

Могу укомплектовать за вменяемые деньги прицелом подешевле, насосом Хилл 3, композитным баллоном Армотеч, дальномером Буш,чехлом.

Самовывоз из Московской области. Пересыл только через посредника, самому отправлять желания нет. Могу организовать доставку по области или в Москву.

Резервы только в теме и недолгие, максимум до вечера текущего дня.

Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причины, пока не произведена оплата.

Возможен обмен на Лелю 2 или Вилку с доплатой в зависимости от варианта.

post-33641-0-76991500-1578305716_thumb.jpg

post-33641-0-10480300-1578305738_thumb.jpg

Изменено пользователем LabGun

Есть ещё прицел Vector Optics Counterpunch FFP 6-25x56.

В комплекте: кольца 30 мм, коробка, "тряпочка", оригинальные "стринги", килфлеш, батарейка - 7500 руб. Кронштейн на фото в комплект не входит.

Возможна продажа прицелов отдельно или обмен на прицел не FFP кратностью от 24 с доплатой в любую сторону.

post-33641-0-41485900-1578488479_thumb.png

Изменено пользователем LabGun

Доброго, сколько пуков с заправки?(с 220)

Как внешне состояние(коцки, потёртости и т.д присутствуют?)

Доброго, сколько пуков с заправки?(с 220)

Как внешне состояние(коцки, потёртости и т.д присутствуют?)

Состояние отличное, заметных коцек и потёртостей нет. Точное количество выстрелов никогда не считал, но точно больше, чем на любом из аппаратов в калибре 6,35, которые у меня когда-либо были. Наверное, где-то около 40 выстрелов на текущих настройках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...