Завьял 212 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Описывать лишний раз винтовку не буду. Обслужена (для пущей верности) три дня тому назад. Заменены все резинки, включая редуктор, который на стенде был настроен на давление 130 (по желанию могу перенастроить), проверен на натекание и т.д. Скорость в коридоре "76-"78 Количество выстрелов с заправки от 220 до 120 - 60, ровно 6 барабанов. Все "железо" и дерево в идеальном состоянии, практически без следов использования (дерево под лаком, рукоять доработана под пальцы). Установлен модератор "Бизона", антибздун, кит передний взвод (родной болт в комплекте), пластиковая щека, антизвон, передняя антабка (строго феншуйно) для крепления сошек (в комплект не входят), грибок для облегчения взвода (родной в комплекте). В комплекте все документы (паспорт, сертификат), штуцер, комплект РТИ (полный), четыре пластиковых барабанчика, лоток для одиночной стрельбы, родной чехол, термоусадка для тяги переднего взвода.По вопросу куч - приложу летние фотографии, если нужно, на 60 метров. Могу сказать, что внучка, впервые стрелявшая из этой винтовки (на открытом воздухе, 50 метров) уложила целый барабан в квадрат 3х3 сантиметра. Хотите верьте, хотите нет.Заказал еще кое-что, для своего Моти, но получилось так, что деньги срочно понадобились, хотя еще вчера о продаже даже не помышлял.Цену обозначу 58 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 12 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 (изменено) Добавлю фото. Две сделаны при дневном освещении, более правдоподобно передают цвет. Подъём темы раз в 48 часов!!! Изменено 12 Января 2020 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад72 3 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Подробно можно что именно входит в комплект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Ну, если надо, то перечислю так:- винтовка, на которой установлены: передний взвод, модер Бизона, щека, антибздун, антизвон, грибок облегчения взвода, передняя антабка- ЗИП, включающий в себя: родной чехол, паспорт, сертификат, штуцер, набор РТИ, родной болт взвода, лоток для одиночной стрельбы, 4 пластиковых барабанчика, штатный винт настройки с контргайкой, штатный "грибок" взвода, термоусадка для тяги переднего взвода.Вроде ничего не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад72 3 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 А прицел в комплект входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Я же перечислил все, что входит в комплект. Прицела и сошек там нет. Позже добавлю фото без прицела, то есть именно того, что предложено к продаже. Изменено 13 Января 2020 пользователем Завьял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg009 1 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) Отличный винт. Бывший мой, только хорошие воспоминания. Удачной продажи. флуд Изменено 15 Января 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 15 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Да уж, спасибо за винт. Холил и лелеял. Стволик-то точно лазер, как и говорили. Как и обещал, выкладываю фото комплекта, вроде все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Напомню о продаже настроенного и обслуженного, беспроблемного Матадора. Все настройки проводились под пулю JSB "Exact Jumbo Heavy", 5,52 мм, 1,175 гр. Можно конечно разгонять винтовку до сверхзвуковой скорости, только такие задачи не ставились - незачем. Для других задач - другое оружие, во всяком случае у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Цена 56 тыс. Пересыл присутствует за счет покупателя. Хотя большое желание продать из рук в руки, с осмотром, отстрелом в хрон и т.д.Я думаю, что ценообразование понятно - ежели снять все "приспособы", то цена голого винта получается в районе 40-42 тыс. Но комплект дербанить не буду - смысла нет. Во всяком случае ничего лишнего на винтовку не установлено. Только для удобства. Ну, это я так думаю. Не претендую. Изменено 21 Января 2020 пользователем Завьял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 23 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Эх, бери-стреляй в продаже. Количество товара ограничено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 26 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Сегодня на улице посветлее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 28 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 К винтовке приложу Хрон 58, с блоком питания в комплекте, и ключ для сброса давления.Цену винтовки поставлю 54 тыс. Приоритет продажи - из рук в руки. Пересыл также возможен, на взаимоприемлемых условиях. Жаль, что в округе не наблюдается представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Хрон из борьбы выбыл и более в комплект не вхож. Винтовка по-прежнему в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Винтовка в продаже. Торг имеет место быть. Проверки и осмотр только приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Винтовка с продажи снимается. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения