Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики помогите разобраться с данным фотиком, мне нужно что бы на готовых фото отображалась дата.

ОЧЕНЬ НАДО!!!

Опубликовано

У меня DMC-FZ28 и во время фотосъёмки число-месяц там не ставится, но это можно сделать сразу же после отснятого кадра(кадров), путём захода в меню и понажимав немного кнопки на задней панели. Я думаю у тебя аналогично т.к. электронная начинка в наших фотиках одинаковая. Какие именно кнопки нажимать и куда в меню заходить спрашивай, напишу подробней, а сейчас я уматываю на работу.

Опубликовано

Я полагаю, что в свойствах файла указаны не только дата, но и время. Наверняка в фотошапе уже есть готовая функция по вставке даты на снимок.

Опубликовано

Я полагаю, что в свойствах файла указаны не только дата, но и время. Наверняка в фотошапе уже есть готовая функция по вставке даты на снимок.

Опубликовано

Шаму позвони, у него такой аппарат, он может подсказать.

Да, и в Helicon Filter на странице "рамка" можно галоску поставить на "дата". :pok: (кажется у тебя такая программа была, если нет- я на местный фтп сейчас закину, скачаешь)

Опубликовано
Шаму позвони, у него такой аппарат, он может подсказать.

Да, и в Helicon Filter на странице "рамка" можно галоску поставить на "дата". :nez: (кажется у тебя такая программа была, если нет- я на местный фтп сейчас закину, скачаешь)

Спасибо!

Опубликовано
Геликон-то ... на 30 дней только :(

:smex: без регистрации спокойно работает версия 4.26.4 (о чём у неё написано на синей полосе вверху- "бесплатная версия")- правда, как помню были какие-то ограничения, вроде на пакетную обработку и ещё что-то, но RAW поддерживает точно.

А вот свежескачанная пятая верси, действительно работает без ограничений лишь 30 дней. Про то, как в итоге нас ограничат по истечении этого срока, я не нашёл, но скорее всего программа всё же будет работать, хотя и не целиком. Себе поставил, по истечении этого срока отпишу об произошедших изменениях и возможности последующего отката на более раннюю версию. :)

пятую версию брать тут.

(для томичей кладу на местный фтп)

п.с. старая версия показалась удобней, и в ней присутствуют позсказки- примеры для каждой закладки внизу окна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...