Kastet63 9 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Новый микро коллиматорный прицел Canis Latrans 2MoA. Заказал некоторое время назад на Али. Ждал, ждал, потом праздники, путешествия Почтой России по центральной России. Устал ждать и в воскресенье купил pilad p1x20. А уже в понедельник доехал этот китаец. Повертел в руках оба и пришёл к выводу, что Пилад для меня удобнее, так как часто стреляю в квартире, а китаец для тусклого внешнего освещения слишком яркий. Помимо этого других вопросов у меня к китайцу не было.Прицел сфотографировал, проверил на параллакс, написал обзор на оргах и убрал обратно в коробочку.Фабричный китаец сделан качественно. По размерам сопоставим с p1x20. Canis Latrans 2MoA - это название модели на Али. Производитель также декларирует, что размер метки 2 минуты, но в реальности там 4 по моим замерам. Ниже на фотках будет видно. Управление кнопками. 4 уровня яркости. Но, повторюсь, они адекватны для хорошего освещения или на улице. Ударные нагрузки 1000G. Водонепроницаемый до 5 метров. Линза 16х22. Параллакс отсутствует или неразличим глазом (тестировал на 10 метров). Посадка на вивер. Вес 60 гр. остальные характеристики на фото.Основные заявленные характеристики:Точка 2 МОА (реально 4МОА)Светопропускание 85%Линза 22Х16,5Параллакс меньше 1,5Коррекция параллакса на 50 метровДиапазон поправок 45 минутУправление кнопками4 уровня яркости Марка прицела при среднем освещении в офисе (минимальная яркость)Марка прицела при среднем освещении в офисе (максимальная яркость)Марка прицела на улице на рассвете (9 утра, пасмурно) на 30 метровМарка прицела в пасмурный день по сравнению с ребром пачки iqos 10 метров Тест на параллакс мое видео: https://youtu.be/2ynRxoHj2q4Сравнение по габаритам с пиладом, мое видео: https://youtu.be/bLciypZzaiIСравнение размеров Каниса и Пилада 1Х20Сравнение точки Каниса и точки пилада 1x20 (10 метров квадрат 12х12мм) при слабом домашнем освещенииКанисПилад Батарейка внутри.Цена 3500 с моим пересылом по центральной России СДЕКом.3200 самовывозом. Самовывозу приоритет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 18 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Выключается автоматом или нужно выключать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 18 Января 2020 Поделиться Опубликовано 18 Января 2020 Приветствую. Если крутилки(барабаны) исправны, то забераю. Тел. для связи. кинул в личку. Отправлено с моего H9493 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 19 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Управление кнопками. Выключается тоже кнопкой. Три кнопки на боку вкл-выкл, яркость вниз, яркость вверх. Все исправно. Никуда не ставился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Снова в продаже.Подогрею интерес снижением цены. Теперь 2700 самовывозом.Если посылкой, то 2700 плюс пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 24 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 В продаже. 2700. Самовывозу приоритет. Пересыл только СДЭК посылочка за счет покупателя. Прицел новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 25 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 В резерве на оргах до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 27 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 прицел оплачен на соседнем ресурсе. тему закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения