chalamovjon 125 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) Всё в теме предлагайте. Болтовки не интересуют. Доки приветствуются. Могу обменять на стоковую коробку Велес 5.5, с доками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 20 Января 2020 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordOfUniverse 2 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А если от Велеса коробка сток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Почём? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА если от Велеса коробка сток?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordOfUniverse 2 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) коробка от велеса папа с доками меняю на коробку детку с доками Изменено 21 Января 2020 пользователем LordOfUniverse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти