Mihon72 119 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) Продам стандартного Лешего 5,5В комплекте: штуцер, 3 сертификата, паспорт.Леший из железной серии. Без деталей из пластика. С собачкой на манометре. Был куплен в 17 году и лежал на полке.По лесам, болотам и тирам не таскался. Без царапин и коцек. Состояние отличное. Чёрное анодирование (без фиолетовых оттенков).Что с ним делалось: вклеен магнитик, притирка тарелок редуктора, полировка пружины редуктора, заоваливание бочек ударника + полировка. Настроен на ..35 +- 2 метра = 20 раз 0.93Леший реально тугой при раскладывании.Пересыл ТК. Приоритет из рук в руки.Некоторым могу отказать без объяснения причин. Цена 45 т.р. Изменено 22 Января 2020 пользователем Mihon72 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) Миш,а причина продажи?П.с.Все заявленный характеристики соответствуют действительности.Лично сам держал его в руках после приобретения ТС.Это реально, новая винтовка из самых первых,как и моя.Редкий экземпляр.Осторожный резерв до выяснения. Изменено 23 Января 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 23 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Миш,а причина продажи?П.с.Все заявленный характеристики соответствуют действительности.Лично сам держал его в руках после приобретения ТС.Это реально, новая винтовка из самых первых,как и моя.Редкий экземпляр.Осторожный резерв до выяснения. Привет, Иван.Да, предложили Лелю. А денег как всегда не хватает.В столицу могу сам доставить для передачи из рук в руки.Резерв за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Миш привет!резер приостанавливаю,мой друган,под кого резервировал, где то очень далеко и не на связи совсем..Так что ,кто первый занесёт деньгу.того и тапки.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Ударник с короткой направляющей запасной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 "Вклеен магнитик..." Какой и для чего?Он что, вываливался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 26 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Ударник с короткой направляющей запасной? Это родной, единственный."Вклеен магнитик..."Какой и для чего?Он что, вываливался?)В прикладе.Чтоб в будущем приклад сам не раскладывался, когда Лешего в руках крутишь. Леший продан.Пакуется и отправляется в столицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения