Перейти к контенту

Царь разрешил охоту с луками и арбалетами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сказал бы герой произведений Фенимора Купера, "мне не нужна бумага для того, чтобы охотиться на своей земле"

• Like 3
Опубликовано

Часто ролик крутят на котором олень долбит копытами лучника - неудачника.

Не хуже медведя!

[media='']

[/media]
  • Like 1
Опубликовано

Как сказал бы герой произведений Фенимора Купера, "мне не нужна бумага для того, чтобы охотиться на своей земле"

Это ты потом будешь цитировать Купера когда прихватят)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да опять денег хотят,лицуху купи,на учет поставь,попробуй с лука кого подстрелить,пока втянешься,сезон закроют.вот и сиди ,робин гуд с луком и своим половым органом в руках без добычи за 5т.р.,в зависимости от региона((((

Опубликовано

В Прибалтике надо стрелять добычу только стрелой с наклейкой о регистрации.

Не бесплатной конечно.

Перед наклейкой марки экзамен на 3Д макете на точность стрельбы. Промажешь - наклейки не видать и за деньги.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

до 30 кг. натяжения лук не является метательным оружием. 

а 60 фунт.(27 кг.) лук вполне приличная вещь для охоты до 50 м. только я пришел к выводу что Леший лучше чем РСЕ. Лук не кому не нужен? :rolleyes:  оставил себе рекурсивный традиционный монгол. 40 фунт.

с него интересно стрелять, а с блочника не интересно куда прицелился туда и прилетело.

Изменено пользователем barsuk
Опубликовано

Где-то смотрел видео, как косуля убегает с солонца, слыша шум от стрелы, выпущенной по ней.

Опубликовано

Часто показывают пл ТВ как олень даёт звездюлей лучнику подошедшему слишком близко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мое мнение такое. У нас на Кубани уже почти не осталось бесплатной рыбалки, все не арендованные речки вымерли и уже почти высохли. Хочешь на рыбалку-плати. Вот и охота с луком будет только в спецместах, посадили тебя на кормушку или солончак, убил зверя, заплатил и все.

Опубликовано (изменено)

Чтобы поголовье птицы приумножить надо деньги потратить на зоотехнические мероприятия.

Путевка на ворону стоит прилично.

Пенсионеру за добычу сего ценного и питательного биообьекта с луком в вальере придётся немало раскошелится.

Зато удовольствия хоть отбавляй!

Изменено пользователем pifpafoy
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

до 30 кг. натяжения лук не является метательным оружием. 

а 60 фунт.(27 кг.) лук вполне приличная вещь для охоты до 50 м. только я пришел к выводу что Леший лучше чем РСЕ. Лук не кому не нужен? :rolleyes:  оставил себе рекурсивный традиционный монгол. 40 фунт.

с него интересно стрелять, а с блочника не интересно куда прицелился туда и прилетело.

вообще то PSE  

считается на сегодняшний день самый  быстрый-около 145 гектаров  в день, с 70 метров  стреляли по домашнему  хряку,спокойно  созерцающему  небо  под  Аустерлицем 

Навылет, стрела  Истон  прочность 300  ушла  на  треть в  стену бревенчатого дома.

post-31577-0-42346300-1616057465_thumb.jpg

Изменено пользователем Leon49
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
01.02.2020 в 18:27, Прапор сказал:

Давно пора! За ней будущее в охоте!!

Да не дадут сбыться этому будущему, задушат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...