Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если все удачно сложится, то планирую его сделать в субботу, 6 февраля, в Москве. Sergius любезно согласился помочь с организацией тира.

Итак, будут следующие винтовки:

1. Матадор стандарт, ствол стандарт, твист 450 мм. -- 5 штук.

2. Матадор стандарт, ствол новый, твист 450 мм. -- 5 штук.

3. Матадор стандарт, ствол новый, твист 370 мм. -- 5 штуки.

Стрелки:

1. Максим (Браун)

2. Александр (Zo)

3. Сергей (Sergius)

4. Денис (Poruchik_72)

5. Андрей (bolivar)

6. Игорь (pifpafoy)

7. Алексей (sopel)

8. Влад (vinny)

Нужно еще пару-тройку срелков, чтобы уменьшить нагрузку, а следовательно влияние усталости, на стрелков. Я думаю, что перечисленные стрелки могут сами решить кого еще пригласить, это все полностью на вас.

Что нужно от стрелков:

1. Свой прицел с кольцами (неважно ЛХ или Вивер, будут обе планки, можно оперативно их с винтовки на винтовку перекинуть).

2. Тщательный отстрел винтовки, которая будет выдана случайным образом.

3. Перепроверка (отстрел другим стрелком) винтовки, которая вызвала вопросы у предыдущего стрелка.

4. Фиксация всех параметров отстрела для последующего опубликования и анализа.

Мишени, их вид, количество выстрелов в мишень, алгоритм стрельбы, определите между собой сами, я в это не вмешиваюсь. Главное, чтобы был выработан одинаковый алгоритм, чтобы максимально одинаково отстрелять все винтовки.

Где какая винтовка вы знать не будете, у представителя ООО "ЭДган", который будет присутствовать на стрельбе будет с собой запечатанный конверт, в котором будет привязка по номеру винтовки к типу ствола. Открывать конверт можно будет лишь после окончания всего отстрела.

Что я хочу в результате получить? Максимально беспристрастный отстрел всех винтовок и анализ влияния типа ствола на кучность и повторяемость выстрела, чтобы сделать вывод о целесообразности продолжения работы в направлении изменения параметров ствола.

Тир оплачиваю я (мой представитель), время необходимое для отстрела определите, пожалуйста, сами.

Пульки мои, будут и тяжелые и легкие (прошу Андрея dos13 либо присутсвовать на отстреле с пульками, либо передать необходимое количество Павлу).

Воздух ваш :smex:

Зрители на отстрел не допускаются (чтобы не было как в прошлый раз, когда стрелкам не давали стрелять).

Все винтовки после отстрела идут в продажу через Московского представителя (стрелки, ежели такое случится и какая то винтовка очень понравится, могут купить её на месте).

Темы намеренно не переношу в закрытый раздел, оставляю на всеобщий обзор.

Прошу стрелков начать обсуждение между собой, что и как лучше сделать.

Спасибо большое за помощь!

Удачи,

Эдуард

• Ответы 246
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Готов поучаствовать ,если стрелки пригласят. :smex:Есть два отстрелочных комплехта,подушки-валики.

Опубликовано

Эдуард, подскажи, новые стволы отполированы новым методом (отличным от уже приобретённых)?

п.с. информация чисто справочная.

Опубликовано

а если , что-нибудь не сложится , то 13 февраля будет отстрел в последующую субботу ?

Опубликовано
Хочу по-присутствовать. Можно?

Зрители на отстрел не допускаются (чтобы не было как в прошлый раз, когда стрелкам не давали стрелять). :smex:(Эдуард)

Опубликовано
Эдуард, подскажи, новые стволы отполированы новым методом (отличным от уже приобретённых)?

п.с. информация чисто справочная.

+1 а также интересна степень освинцовки этих стволов, особенно 370. Одно дело первые несколько десятков выстрелов другое дело через 100-200-300. Наверно корректнее будет тестировать стволы с некоторым настрелом.

Опубликовано
Зрители на отстрел не допускаются (чтобы не было как в прошлый раз, когда стрелкам не давали стрелять). :unsure:(Эдуард)

Очень жаль... :(

Опубликовано

А чё ты там смотреть то будешь ? Только мешать стрелкам.. Они ж сами не буду знать где какой ствол...

Опубликовано
А чё ты там смотреть то будешь ? Только мешать стрелкам.. Они ж сами не буду знать где какой ствол...

А может я хотел взглянуть на открытие конверта? Об этом ты не думал?

И вообще, Dr1ve, почему ты решил, что я буду кому-то мешать?

Опубликовано

Возьмёте стрелком? Два прицела у меня есть, оба с кольцами на Вивер.

Опубликовано

... а может пункт №1 изменить?

Ну скажем 5 шт. tasco ss 10... ну чтобы, ну совсем никаких вопросов?

Опубликовано

Прочитал тему. Моё виденье Возьмите Orlon стрелком (сам присутствовал при отстреле 370го твиса в Омске.) Винтовок 15, стрелков меньше. Сколько дорожек позволяет тир? Наш тир позволяет стрелять большему числу стрелков чем есть дорожек. И заметил, мой сын после стрельбы из Лели с Матадора стал стрелять лучше.

Опубликовано
Если все удачно сложится, то планирую его сделать в субботу, 6 февраля, в Москве.

.....

Эдуард

От Карелии Питер вроде ближе!

Как отстрел чего то нового или какая презентация, так сразу в Московии.

Мы конечно всё понимаем, но память у нас хорошая!!!

Опубликовано

Миха !!!

+ мильон !!!

НЕСПРАВЕДЛИВО !!!

зы: на самом деле - ждём результатов !,респект - стрелкам !!! :unsure:

Опубликовано

Миш, так это не презентация, винтовка то старая, я, лично, не вижу там никаких сюрпризов. А вот классика будет отстреливаться, презентаваться, в Питере, так, что все по-честному :)

Опубликовано
А вот классика будет отстреливаться, презентаваться, в Питере, так, что все по-честному :)

Вот и дождались Питерцы! :)

Опубликовано
Вот и дождались Питерцы! :)

Паш ,

да мы вообще - как пионЭры ...)))

Ждём в гости ,постреляем !

Опубликовано

Начинаю душить свою жабоньку первым - ведь она как увидит столько новых винтовок - начнет раздуваться непомерно!

Тяжелое испытание для стрелков будет.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...