sr7272 2 Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Велес в 4.5, год назад перебрал резервуар. Топить не буду, за месяц не стравил. Настроен на 216 метров ЖЗБ 0.51 много выстрелов, не считал. Укомплектован штуцером с манометром(сам придумал) на штуцере трубочка, для просмотра давления в баллоне. По скольку был важен размер, установил открытые прицельные со световодами, и раздвижной компактный модерок .. есть еще сарделька на магните(так себе держится))) есть резьбовая жопка к сардельке, но надо вклеивать. Передняя пробка с резьбой и без резьбы. Все это были эксперементы к компактности.Есть конечно потертости, но небольшие. У меня больше ездил в бардачке.Отправка будет DPD.СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА 30000₽Номер мобильного 9202549649 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Родной модер присутствует, или только экспериментальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Родной модер присутствует, или только экспериментальный?Мне достался уже без оригинального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 3 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Поставил переднюю пробку, и собрал сардельку с резьбой. Теперь так продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения