tigra Опубликовано 31 Января 2010 Опубликовано 31 Января 2010 Есть Муссон в орехе с увеличенным резиком и манометром (4,5 мм.). Хочу поменять на папского Матадора (рестайл стандарт или коротыш). Небольшая доплата в мою сторону.
werd7 Опубликовано 31 Января 2010 Опубликовано 31 Января 2010 2ТС..... Фото винтовки, мишеньки и описание - как всегда значительно повысят интерес.... А с чем связан обмен на однозаряд? Почему и чем не устраивает "пулемёт"?
Эльбрус Опубликовано 31 Января 2010 Опубликовано 31 Января 2010 Если кого это предложение заинтересует, и дело дойдёт до пересыла, то порядочность Владимира гарантирую лично.
tigra Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Опубликовано 1 Февраля 2010 Эльбрус, спасибо за поддержку! Опять коплю деньги на Лелю.. позвоню. Кстати, спасибо за прокладки, Велес уже не травит Никакого потаенного смысла в обмене нет. Я постоянно все меняю. Раньше через покупку/продажу, сейчас продать сложно, поэтому попробую обмен... Муссон покупался в августе 2008 г. все доки в наличии (чек, накладная, серт). Настрел 1000 - 1500. Состояние хорошее. Разве что есть стандартный наклеп на коробке, где бегает ручка затвора. Фото выложу, если есть интерес. С 220 до 120 пять магазинов 265 JSB 0,67.На кучу никогда ничего не отстреливал. Потеплеет - попробую, уже самому интересно.Недавно пострелял из Матадора - понравилось. Насчет однозарядности не заморачиваюсь, но могу сменяться на Сверчка .По доплате - в районе пятнадцать, это обсуждаемо, были бы желающие.
HerrMajor Опубликовано 2 Февраля 2010 Опубликовано 2 Февраля 2010 http://forum.artage.ru/index.php?topic=56.0 Ну уж определись, что хочется. Или у тебя Муссонов вагон и маленькая тележка?
tigra Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Опубликовано 2 Февраля 2010 http://forum.artage.ru/index.php?topic=56.0 Ну уж определись, что хочется. Или у тебя Муссонов вагон и маленькая тележка? К чему такой сарказм? Кажется все понятно. Хочу папскую булку. Для чего сказать? Рассматриваю так же Т-4 и М2 А за Апы спасибо!
HerrMajor Опубликовано 2 Февраля 2010 Опубликовано 2 Февраля 2010 И совершенно без сарказма. Каждый может купить то, что ему хочется или на что денюжков хватит.Лично мне хватило на Матадор. Удачи с обменом (продажей). Еще раз АП.
tigra Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Опубликовано 3 Февраля 2010 Хер Майор, удачный выбор. Я, действительный советник третьего класса, много чего имел. От Чизы до Штаера, но только сейчас начинаю понимать что есть Матадор...
HerrMajor Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Хер Майор, удачный выбор. Я, действительный советник третьего класса, много чего имел. От Чизы до Штаера, но только сейчас начинаю понимать что есть Матадор...1. Не Хер, а Герр! 2. И кто только не увлекается пневматикой
tigra Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Опубликовано 4 Февраля 2010 Не Хер, а Герр! Упс... вчера не на ту кнопку нажал, видимо... пардон
Рекомендуемые сообщения