Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть Муссон в орехе с увеличенным резиком и манометром (4,5 мм.). Хочу поменять на папского Матадора (рестайл стандарт или коротыш). Небольшая доплата в мою сторону.

2ТС..... Фото винтовки, мишеньки и описание - как всегда значительно повысят интерес....

А с чем связан обмен на однозаряд? Почему и чем не устраивает "пулемёт"?

Если кого это предложение заинтересует, и дело дойдёт до пересыла, то порядочность Владимира гарантирую лично.

Эльбрус, спасибо за поддержку! Опять коплю деньги на Лелю.. позвоню. Кстати, спасибо за прокладки, Велес уже не травит :da:

Никакого потаенного смысла в обмене нет. Я постоянно все меняю. Раньше через покупку/продажу, сейчас продать сложно, поэтому попробую обмен...

Муссон покупался в августе 2008 г. все доки в наличии (чек, накладная, серт). Настрел 1000 - 1500. Состояние хорошее. Разве что есть стандартный наклеп на коробке, где бегает ручка затвора. Фото выложу, если есть интерес. С 220 до 120 пять магазинов 265 JSB 0,67.

На кучу никогда ничего не отстреливал. Потеплеет - попробую, уже самому интересно.

Недавно пострелял из Матадора - понравилось. Насчет однозарядности не заморачиваюсь, но могу сменяться на Сверчка :).

По доплате - в районе пятнадцать, это обсуждаемо, были бы желающие.

http://forum.artage.ru/index.php?topic=56.0

Ну уж определись, что хочется. Или у тебя Муссонов вагон и маленькая тележка? :smex:

http://forum.artage.ru/index.php?topic=56.0

Ну уж определись, что хочется. Или у тебя Муссонов вагон и маленькая тележка? :da:

К чему такой сарказм? Кажется все понятно. Хочу папскую булку. Для чего сказать? Рассматриваю так же Т-4 и М2 :)

А за Апы спасибо!

И совершенно без сарказма. Каждый может купить то, что ему хочется или на что денюжков хватит.

Лично мне хватило на Матадор.

Удачи с обменом (продажей).

Еще раз АП.

Хер Майор, удачный выбор. Я, действительный советник третьего класса, много чего имел. От Чизы до Штаера, но только сейчас начинаю понимать что есть Матадор...

Хер Майор, удачный выбор. Я, действительный советник третьего класса, много чего имел. От Чизы до Штаера, но только сейчас начинаю понимать что есть Матадор...

1. Не Хер, а Герр! :)

2. :) И кто только не увлекается пневматикой :xi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...