Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Решил поделиться радостью и впечатлениями.

Наконец-то он до меня добрался, мой Матадор стандарт, 5.5,

срок ждунства получился хороший-3,5месяца, но он того стоит...

Но начну с начала:

заказ сделал и оплатил 13.10.09, так как заказ не совсем стандартный:ложе орех, Эдуард предупредил надо будет ждать,

ждёмс..месяц, ждёмс.. два, потом УРА-пришли ореховые ложи, а так же уже пошли новые модеры-совсем хорошо!

И вот приходит письмо об отправке под самый новый год, просто праздник сплошной...но тут меня спустили на землю: наши железные дороги отказываются развозить новогодние подарки ребятишкам, фиг их знает по какой причине у них закончились почтовые вагоны аж до 11.01.10. И завис мой матадор в Питере на две недели....грустно, ждёмс...

Я заранее договорился с Игорем-pifpafoy, на доводку матадора у него, но до 15.01.10 заказ в Москву не пришёл, потом Игорь уехал на недельку, опять ждёмс..., и вот 25.01.10 мой матадор и мастер в Москве, и они встретились! УРА!

Работа быстро спорилась у мастера, и через пару дней Игорь отправил заказ в Ростов. "Грузовозов" за три дня доставил посылку.

И вот 30.01.10 заказ получен, но тут опять не так, у супруги день варенья......она не против увлечений, но в этот день не до того, конечно распечатал, облизнулся... и ушёл пить водку.....

А сегодня осмотрев, ощюпав со всех сторон, выстрелил пару раз холостым, а потом не удержался и застрелил....старый, ржавый уличный светильник (действительно застрелил, грохоту было..от светильника), и что самое интересное с первого раза, с рук, метров 50, да немного, но я первый раз держал ПСП в руках, и в прицел смотрел впервые....как-то так.

Короче, мой очень и очень доволен данным изделием, а именно данным экземпляром №1940!!!

Большое спасибо лично Эдуарду и его коллективу, за качественный, да и просто красивый МАТАДОР.

Не знаю как у кого, у меня он вызывает ассациацию с добротным, крепким Виски.

Отдельно хочу поблагодарить Игоря-pifpafoy, за помощь и за его работу, спуск сказка...

если я вам ещё не надоел, посмотрите немного фото:

post-3130-1264966581_thumb.jpgpost-3130-1264966617_thumb.jpg

post-3130-1264966649_thumb.jpgpost-3130-1264966684_thumb.jpg

post-3130-1264966723_thumb.jpgpost-3130-1264966758_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!! Орех красиво смотрится... Фотки можно в рамочку и на стену вешать... ;)

Опубликовано

Ведь стоило ждать!!!!Свветиьник....все, мы,чуть-чуть ребенки,а вот бурбон-это на любителя!

Супругу,еще рез,пусть и с опозданием поздравь!

Радуйся!

Опубликовано
Поздравляю! удачных выстрелов!:da:

вот только не совсем понятно, почему ложе переклей?

Я заметил, но сильно не растроился, смотрится неплохо, и на точность не влияет.

Видимо у производителя лож проблемы с орехом, остались только обрезки....вот и склей пошёл.

А если будут проблемы, думаю Эдуард не откажет в замене.

Опубликовано

Переклей прочнее массива, это к вопросу о прочности. Но, вот, что меня удивляет, это я один, как дурак, пытаюсь изо всех сил делать под пропитку из массива, в то время как другие производители, не будем показывать пальцем, вовсю использовали переклей. С орехом вообще беда, целый кусок найти трудно.

Опубликовано
Переклей прочнее массива, это к вопросу о прочности. Но, вот, что меня удивляет, это я один, как дурак, пытаюсь изо всех сил делать под пропитку из массива, в то время как другие производители, не будем показывать пальцем, вовсю использовали переклей. С орехом вообще беда, целый кусок найти трудно.

Да я, вроде как бы и не против, вопросов не задавал, крепче,ну значит хорошо.

Да и слились мы с ним....взял в руки, приложился,... сразу почувствовал МОЙ, а на второй, третий день

такое впечатление как будто он у меня всегда был...

С орехом вообще беда, целый кусок найти трудно.

А орех в Адыгее, в больших количествах, подскажи ребятам, кто делаем ложи.

Кстати, может у Саши-Эльбруса есть выходы на орех, он там рядом.

Опубликовано
А орех в Адыгее, в больших количествах, подскажи ребятам, кто делаем ложи.

Кстати, может у Саши-Эльбруса есть выходы на орех, он там рядом.

Ага, спасибо, спрошу.

Опубликовано

Ну сначала примите мои самые наилучшие поздравления!!!! И можно поинтересоваться у хозяина Матадора, сколько ему обошлось ложе ореховое?.......ну очень красиво смотрится

Опубликовано
Ну сначала примите мои самые наилучшие поздравления!!!! И можно поинтересоваться у хозяина Матадора, сколько ему обошлось ложе ореховое?.......ну очень красиво смотрится

По ценам, вопрос к производителю.

На самом деле, немного дороже стандарта+время.

Вот интересно, во сколько бы обошлось ложе из цельного куска карельской берёзы? :)

Опять же, вопрос к производителю.

Но выглядеть будет хуже, даже если найдут цельный кусок...

Да и не практично по моему..

Опубликовано
Рад, что все хорошо завершилось и особенно понравились фотки с бурбоном.

Я тоже этому рад.

Ещё раз спасибо Игорь, за помощь и внимание!

Опубликовано

Поздравляю от всей души, но вот ложе на фотках – недоработано. Шкурка 500>1000>1500>2000, шлифовка вдоль волокон древесины, пропитка льняной олифой, потом самая мелкая шкурка с маслом и ложе ты не узнаешь. Ореховая пыль с олифой, законопатит поры, придаст твердость верхнему слою древесины и неповторимую красоту. Если это не сделать, то поры законопатит грязь, которую потом будет вынуть из древесины проблема. Склейка для производителя лож- минус громадный, нет древесины, так не делай, все идет ведь под пропитку, а не под краску. Очень советую почитать темки, сам заказал ложе на Лелю из ореха, но без пропитки, выучил уже все наизусть. Удачных выстрелов.

"Подготовка поверхности ложи к пропитке"

СЕКРЕТЫ пропитки оружейных лож

Опубликовано
Поздравляю от всей души, но вот ложе на фотках – недоработано. Шкурка 500>1000>1500>2000, шлифовка вдоль волокон древесины, пропитка льняной олифой, потом самая мелкая шкурка с маслом и ложе ты не узнаешь. Ореховая пыль с олифой, законопатит поры, придаст твердость верхнему слою древесины и неповторимую красоту. Если это не сделать, то поры законопатит грязь, которую потом будет вынуть из древесины проблема. Склейка для производителя лож- минус громадный, нет древесины, так не делай, все идет ведь под пропитку, а не под краску. Очень советую почитать темки, сам заказал ложе на Лелю из ореха, но без пропитки, выучил уже все наизусть. Удачных выстрелов.

"Подготовка поверхности ложи к пропитке"

СЕКРЕТЫ пропитки оружейных лож

Большое спасибо, вовремя подсказка: уже лысину стал чесать как довести до ума ложе.

До весны время есть, думаю успею.

Опубликовано

Думаю, что в целях унификации производства мы просто откажемся от лож под пропитку, не важно орех или бук.

Опубликовано
Думаю, что в целях унификации производства мы просто откажемся от лож под пропитку, не важно орех или бук.

А по моему зря, неужели такой маленький спрос?

Может найти другого производителя лож?( если я правильно понимаю, ложи приходят со стороны)

Опубликовано

Эдуард, тогда уж пластик. :)

Но, как владелец бука пропитанного и обработанного Татьяной, я категорически против отсутствия в линейке лож под пропитку из цельных кусков! Я свой потом покрыл карнаубским воском. При это масло в древесине потемнело и стало старого благородного оттенка. :) фото не покажу, фотик не пашет, а те что до поломки пробовал снимать никак не отражают истинного положения дел.

Опубликовано
А по моему зря, неужели такой маленький спрос?

Может найти другого производителя лож?( если я правильно понимаю, ложи приходят со стороны)

Спрос есть, просто гемора с ними ну никак не на 2 000 тысячи, что я получаю дополнительно. Мне проще сделать 10 под покраску, чем одно пропитку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...