ROMAN-KRD 2 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) Настрел не более 2-х банок.Находится в спячке, как медведь... года 2 - 3 не вылазил из берлоги (рюкзака), скучает без дела...Пристреливался в тире, ноль - на полтинник метров.Рукоятка всё время была в камо.Тишина (типа как на СВД) не родная, отдельно заказывал у "Простотак", так сказать тюнинг, но не напрасно, приятнее чем родной модератор.Плато по скорости ровное 285 +/- 1 м, так как шлифовал само лично шайбы в редукторе, так же шлифован выпуск. В лесу не бывал, городской житель так сказать.Тир, бумага ну и кары..........ВНИМАНИЕ!...ПРОДАЁТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМПЛЕКТОМ, НЕ РАЗБИВАЮ....ХОЧУ ОДНИМ МАХОМ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ....ПОЭТОМУ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ РАЗБИТЬ НЕ ПИСАТЬ....ПОВТОРЯЮ - ПРОДАЁТСЯ ЛИШЬ КОМПЛЕКТОМ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАЗБИВАТЬ КОМПЛЕКТ НЕ ПЛАНИРОВАЛ....ДА И САМИ ПОСМОТРИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ВСЁ ЧТО В КОМПЛЕКТЕ - НЕ ОТДЕЛИМО ОДНО ОТ ДРУГОГО, КУЧНО И ХОРОШО СОБРАНО, СРАСЛОСЬ ХОРОШО.ВСЁ ТО, ЧТО НА ФОТО ОТНОСЯЩЕЕСЯ К МАТАДОРУ..........Могу поменяться на оптику для панасоника g80, системы micro 4/3, а именно: 7-14 / f 2.8 либо f 4; 35-100 f 2.8; сам как таковой - G80 Panasonic (подобный комплект продаётся в Армавире на авито)..........Касательно цены за комплект, пока что конкретно не определился, хотя есть конечно кой какие соображения, но жду предоложений, не спеша.Как выплачу кредит, скорее всего продавать не буду, вновь себе оставлю... В комплекте помимо винтовки: 1. - Шикарный рюкзак от "Доцента", самая офигенная материя, крепкая и богато выглядещая, здесь как раз таки в первую очередь применима поговорка ' "Встречают по-одёжке, а провожают..." (а провожают кто как заслуживает).Причём рюкзак такой, когда умельцы были на пике своего мастерства, я не скажу, что сейчас делают фигню - нет, Боже упаси!Но просто поверьте на слово, это такой рюкзак, с которым можно идти десятки, а то и сотни километров!Сейчас я даже задумался, а не начать ли мне вести переговоры с "Доцентом" о изготовлении для меня в индивидуальном порядке - фоторюкзака (для фото - видео оборудования, уж больно удобные рюкзаки у них.Этот рюкзак нагружает как плечи, так и ноги на пояснице, и по отдельности по вашему желанию.Так что винт в нём будет крайне удобно и комфортно переносить, как вам - так и матадору, причём на месте последнего я бы даже не захотел вылазить из настолько комфортного рюкзака, ибо наверное лежишь там прямо как в маме! )...П.С. это настолько офигенный рюкзак, что при разбивке комплекта - просто не вижу смысла брать винт (сам R3M) без него, уж поверьте!!! ...2. - Оптика!Да да - это TASCO SS 12 × 42 SWFA, тот кто знает что это за весч - гоняется за этим прицелом, ведь у него четкость, и изумительная сетка!12 × 42 это та самая золотая середина (не в обиду будет сказано другим), а также гораздо более надёжная система, нежели переменник как утверждают многие.Иными словами - двенадцати кратное увеличение - то что доктор прописал!... 3. - Хронограф от агиосо, надульный.Очень даже полезная вещь. Хронограф позволяет Вам постоянно держать "руку на пульсе" и контролировать скорость выстрела винтовки, а при изменении показателей (которых всего два у хронографа - скорость и джоули), сразу не запуская произвести ревизию. Поэтому в очередной раз подчеркну - в комплекте есть всё что нужно, более ничего не надо, почти... разве что мешок/подушку на стекло в машину, но я и без этого вполне справлялся.... 4. - Дальномер юкон, вроде как белорусский, но что-то мне подсказывает что скоорее всего китайско - белорусский.Однако отдавал за него в своё время (когда доллар был вдвое дешевле) 12 тыщ рэ...Не скажу что совсем бесполезная весч, вполне пригождается иногда, но если вы не собираетесь становиться киллерами или с двухсот метров попадать песцу в глаз, чтобы не попортить шкурку, то скорее всего он Вам не пригодится особо....Но за 12 тыщ рэ российских, когда-то он был приобретен, если что можете перепродать "выкинув" из купленного комплекта!Юкон не затаскан, оптика чистая без царапин и тп....Кстати работает он где-то метров 500, точно не помню, может больше! Мне он был нежен метров до 150 ти, когда по шарикам тренировался.... 5. - 7 ми литровый баллон, - тоже входит в комплект! Толи Австрия, толи Германия, не помню.Типа р экстра или как то так.Кстати баллон облачён в замечательный круглый чехол с карманом для хранения например заправочной станции.Не сказать что без чехла ни как... но у него есть ручки, за которые можно прекрасно нести это железо, есть также наплечный ремень...Не сказать что прямо классный этот самый наплечный ремень, пару раз таскал, но всё же в руке удобнее.Да и к тому же, чехол спасает от прямых солнечных лучей, ну и от других физических влияний (в разумных пределах).... 6. - Если не хочется таскать тяжёлые 7 литров железа, возьмите литрушку синего цвета (на фото) в руку и рюкзак на плечи и проблем вообще нет!Кстати для семи литров есть чехол, на фото видно, классная штукенция, и баллон не царапается, да и температуру держит, но об этом я писал выше. ... 7. - Манок вароны, работает, но с первого раза не приманишь - достигается тренировками.... 8. - Шомпол, правда им не стоит увлекаться, так как существует мнение, что ствол должен быть освинцован так сказать.... 9. - Заправочная станция - само сабой. ... 10. - Камо лента, маток (на фото видно, он мне останется без надобности после продажи - бонус.... 11. - Модератор, реально очень даже достойный модератор (товарища просил сделать выстрел в полуметре от моего уха - лишь свист пули, но это уже поздно... а главное показатель этот на расстоянии 30 метров от дула). +++ЦЕНА КОМПЛЕКТА ОТ 70.А ТАМ КТО БОЛЬШЕ ПЕРВЫЙ ДАСТ - "ТОГО И ТАПКИ". Изменено 14 Февраля 2020 пользователем ROMAN-KRD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Даром?Забираю. Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Даром?Забираю. Резерв.Ну скажем так реально это низкая цена для всего перечисленного.Жаль конечно немнного, но зато кредит закрою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Даром?Забираю. Резерв.Ценник увидел - резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Ценник увидел - резерв снимаю.Не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) Товарищи, если есть вопросы или предложения, прошу Вас писать через личку.Заранее благодарю. Изменено 14 Февраля 2020 пользователем ROMAN-KRD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 15 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) ТОВАРИЩИИ, ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЮ, А ОСТАНАВЛИВАЮ.ПОЛУЧИЛ ЗАДАТОК ДЛЯ ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЯ (В СЕРВИСЕ) И НА МАТЕРИАЛ ДЛЯ УПАКОВКИ (ИЗ ФАНЕРЫ И БРУСКА, ДЕРЕВО).УХОДИТ ПАВЛУ В МОСКВУ.ОТ ПАВЛА ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ ОТЧЁТ В МОЮ ТЕМУ О ТОМ, КАК ВСКРЫВАЛ И ТД С БЛАГОДАРНОСТЯМИ И "РУГАТЕЛЬСТВА ОТ ТОГО, ЧТО ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ВСКРЫВАТЬ УПАКОВКУ ИБО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ БЫСТРО"!НУ А ДРУГИМ ПРОДАВЦАМ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО КАК НАДО УПАКОВЫВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.ВСЕМ СПАСИБО. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем ROMAN-KRD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега1111 10 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) Тишина (типа как на СВД) не родная))))ПОВТОРЯЮ -ПРОДАЁТСЯ ЛИШЬ КОМПЛЕКТОМ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАЗБИВАТЬ КОМПЛЕКТ НЕ ПЛАНИРОВАЛ.Плато по скорости ровное 285 +/- 1 м, так как шлифовал само лично самая офигенная материя, крепкая и богато выглядещая Пристреливался в тире, ноль!!!!!!!! - на полтинник метров. ДА И САМИ ПОСМОТРИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ВСЁ ЧТО В КОМПЛЕКТЕ - НЕ ОТДЕЛИМО ОДНО ОТ ДРУГОГО, КУЧНО И ХОРОШО СОБРАНО, СРАСЛОСЬ ХОРОШО.Жесть) Продавцу АП)))Мало того он друга продаёт (отдаёт)30 метров в полуметре от уха только свист.... флуд Изменено 16 Февраля 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN-KRD 2 Опубликовано 15 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) Тишина (типа как на СВД) не родная))))ПОВТОРЯЮ -ПРОДАЁТСЯ ЛИШЬ КОМПЛЕКТОМ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАЗБИВАТЬ КОМПЛЕКТ НЕ ПЛАНИРОВАЛ.Плато по скорости ровное 285 +/- 1 м, так как шлифовал само лично самая офигенная материя, крепкая и богато выглядещая Пристреливался в тире, ноль!!!!!!!! - на полтинник метров. ДА И САМИ ПОСМОТРИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ВСЁ ЧТО В КОМПЛЕКТЕ - НЕ ОТДЕЛИМО ОДНО ОТ ДРУГОГО, КУЧНО И ХОРОШО СОБРАНО, СРАСЛОСЬ ХОРОШО.Жесть) Продавцу АП)))Мало того он друга продаёт (отдаёт)30 метров в полуметре от уха только свист....[/size] Да, хорошая весчь...Но увы, лот почти продан. ранний подъём Изменено 16 Февраля 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uazik369 0 Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Отмечусь в теме как покупатель, сегодня полностью оплатил комплект. Роман сегодня же сделал ТО у представителя по Краснодару - Лешего. В общем я теперь ждун, жду когда приедет Мотя. А Мотю с аксессуарами упакуют в армейский деревянный ящик, так что риски повреждений минимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uazik369 0 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Всё, свершилось, Мотя обрел нового хозяина! Роману огромное спасибо за оперативный пересыл и бронебойную упаковку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения