Maxdacriminal 0 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 День добрый , не могу разобраться с электронным манометром на «лешем»(Месяц пользовался , покупал новый в Москве . Все работало штатно и исправно потом в один прекрасный день после закачки , вместо количества выстрелов аппарат начал писать ПРОЧЕРК. «—«Обратился к оф. Дилеру мне посоветовали перезагрузить путём вынимания батарейки и выставления назад.Я это сделал , появились куча дополнительных опций меню!!! ( раньше были только давление, выстрелы и меню настроек ) .И количество выстрелов стало больше сотни )))В интернете по настройке информации мало , помогите пожалуйста советом господа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Доброго!Мой совет - заменить на обычный манометр Wika. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 По гарантии, замена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 2. Пункт меню «Отображение количества оставшихся выстрелов» Отображает прогноз по запасу выстрелов. При удержании кнопки в момент показа пункта меню производитсяциклическая смена текущего прогноза: MIN – минимальноеколичество (пессимистичный), MAX - максимальное количество(оптимистичный), AVG – средний (наиболее вероятный) запасвыстрелов Если еще нет данных для анализа (вы ещё не делали ни одноговыстрела), то отображается прочерк- Если текущее давление стало меньше порогового Pmin (120 Бар поумолчанию, пользователь может это значение самостоятельноизменить в настройках), то отображается предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 может это видео поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Замену батарейки (сброс) нужно было делать на пустом резервуаре. Об этом не в интернете, а в руководстве пользователя написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxdacriminal 0 Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Доброго!Мой совет - заменить на обычный манометр Wika. Спасибо ))) просто привык к электронному , удобный зараза ) пока не сломается )По гарантии, замена?Уже отнёс сегодня , обещали поменять в goodguns, может это видео поможет)Ага , я его на изустно выучил , но не помогло ...Замену батарейки (сброс) нужно было делать на пустом резервуаре. Об этом не в интернете, а в руководстве пользователя написано. Спасибо , мне в коробку кроме сертификатов на 3 жд и сервисной книжки с карточкой , ничего не положили 2. Пункт меню «Отображение количества оставшихся выстрелов» Отображает прогноз по запасу выстрелов. При удержании кнопки в момент показа пункта меню производитсяциклическая смена текущего прогноза: MIN – минимальноеколичество (пессимистичный), MAX - максимальное количество(оптимистичный), AVG – средний (наиболее вероятный) запасвыстрелов Если еще нет данных для анализа (вы ещё не делали ни одноговыстрела), то отображается прочерк- Если текущее давление стало меньше порогового Pmin (120 Бар поумолчанию, пользователь может это значение самостоятельноизменить в настройках), то отображается предупреждение Спасибо ))) просто привык к электронному , удобный зараза ) пока не сломается )Уже отнёс сегодня , обещали поменять в goodguns,Ага , я его на изустно выучил , но не помогло ... Спасибо , мне в коробку кроме сертификатов на 3 жд и сервисной книжки с карточкой , ничего не положили Это понятно , даже очень просто сделать , но видать реально косяк был в том что я на не стравленном резике это делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Спасибо ))) просто привык к электронному , удобный зараза ) пока не сломается ) Спасибо , мне в коробку кроме сертификатов на 3 жд и сервисной книжки с карточкой , ничего не положили Это понятно , даже очень просто сделать , но видать реально косяк был в том что я на не стравленном резике это делал Привет!Так и в итоге получилось решить проблемку?Руководство пользователя можно на сайте почитать или скачать и распечатать. На карточке есть QR-код, при его сканировании попадешь на сайт производителя. Там все и найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjT 16 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 На edmu@edgun.ru напиши, там помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти