Роман21 37 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) Наверное начну с самых старых воспоминаний. Первый свой стандарт Р3М 5.5 покупал более 5 лет назад, после Лонг дед, после стандарт дед, всегда радовала продукция Эдуарда. Работа и отзывчивость представителей. Особенно отмечу нашего, родного, Александра. Пермского преда. Всегда помогал, настраивал. Делал в общем все, чтобы изделиями мы оставались довольны. Пришло время р5м. Купил стандарт, но в итоге он оказался коротким( не комфортным) для меня, хотя опять же точным. После обсуждения этого вопроса с Сашей и Эдуардом, принято было решение привезти мне лонг. Лонг приехал, взял его в руки, и сразу такое чувство, МОЕ!!! После совершения тайного обряда усиления кармы и снятия порчи, дед приболел. Температура стала прыгать, плеваться стал в разные стороны, не кучно. Пусть в нем есть немного моментов которые с помощью добрых слов и прямых рук исправят. Пообщавшись с Александром по этому вопросу, рассказал что с дедом случилось, что капризничать стал,было принято быстрое решение больного сдать на карантин и лечение. Эдуард. С Эдуардом тоже пообщался, спросил совета. Совет получен. Эдуард- человек, человек без понтов. Это было первое общение по телефону, в основном почта. И в этот раз, даже ввиду своей занятости, выслушал, дал экспертное мнение. В общем что всем этим хочу сказать. Человеку-человеческое! Уже сколько лет с эдганом, все приветливые и по дружески как то относятся друг к другу. Чего не скажешь по другим производителям и сервисникам, продали и забыли, а дальше сам ....сь как хочешь. Здорово понимать что человеческое еще в людях есть. В общем выговорился! Уважайте тех кто с вами! Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Роман21 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Как то все скомкано и не понятно, причем тут больной и лечение, если по вашей физиологии он только не подходит. Эмоции надо как то более корректно выписывать и выдавать на всеобщее обозрение. Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 19 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) Как то все скомкано и не понятно, причем тут больной и лечение, если по вашей физиологии он только не подходит. Эмоции надо как то более корректно выписывать и выдавать на всеобщее обозрение. Отправлено с моего Mi 9 SE через TapatalkЛечим длинного, стандарт не подошел По размерам, но с стандартом все ок. Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Лечим длинного, стандарт не подошел По размерам, но с стандартом все ок.А что с дедом-то случилось? Сколько лет ему, какой настрел? непонятно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 19 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Дед то новыйЯ настрела барабана 3 -4. В общем резик цепляет ствол и скорости плавали. Все в общем поправимо. Неприятно но не критично. Все наладится и будет как в аптеке. Я верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Странные нынче времена) купить 'больную' вещь,вылечить по гарантии и радоваться тому что поговорили и исправили а не послали))) Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти