Ballu74 18 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Эдуард молчит. В сервисе резика нет. Как и документов на Лельку. Для себя выводы о качестве продукции ЭдГана и отношению к клиенту сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 может Эдуард просто замотался и забыл, а ему элементарно не напомнили? И вскоре всё будет гораздо лучше, чем кажется..Эдуард, что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 По вопросу замены резервуара ничего не скажу, а вот насчет документов могу.Ты письмо, как этого просил Эдуард, отсылал, с обратным адресом и параметрами винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Я отписал там в теме, чтоб документы выслали в томский сервис. Если покопать тему, то можно найти и мое сообщение Решил, что будет проще и резик поменять и документы за одно получить. Но видно не все так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Я отписал там в теме, чтоб документы выслали в томский сервис. Если покопать тему, то можно найти и мое сообщение Решил, что будет проще и резик поменять и документы за одно получить. Но видно не все так просто не переживай посылка на Томск готовится, твой резервуар тоже с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Может стоит напомнить о себе вторым письмом? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Эдуард, отписал в личку. Есть вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти