Ballu74 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Опубликовано 22 Марта 2010 Эдуард молчит. В сервисе резика нет. Как и документов на Лельку. Для себя выводы о качестве продукции ЭдГана и отношению к клиенту сделал.
Ded_V Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 может Эдуард просто замотался и забыл, а ему элементарно не напомнили? И вскоре всё будет гораздо лучше, чем кажется..Эдуард, что скажешь?
Orlon Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 По вопросу замены резервуара ничего не скажу, а вот насчет документов могу.Ты письмо, как этого просил Эдуард, отсылал, с обратным адресом и параметрами винтовки?
Ballu74 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Опубликовано 22 Марта 2010 Я отписал там в теме, чтоб документы выслали в томский сервис. Если покопать тему, то можно найти и мое сообщение Решил, что будет проще и резик поменять и документы за одно получить. Но видно не все так просто
Эдуард Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Я отписал там в теме, чтоб документы выслали в томский сервис. Если покопать тему, то можно найти и мое сообщение Решил, что будет проще и резик поменять и документы за одно получить. Но видно не все так просто не переживай посылка на Томск готовится, твой резервуар тоже с документами.
Orlon Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Может стоит напомнить о себе вторым письмом? ;)
Ballu74 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Опубликовано 23 Марта 2010 Эдуард, отписал в личку. Есть вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти