AndreScarel 0 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Спокойной ночи, по крайней мере, здесь, в Бразилии.Сначала извините за то, что я пишу, я делаю это для переводчика ...Я только что купил винтовку R3M, я влюблен в пистолет, очень сильный и точный.Ружье пришло без руководства, старый владелец потерял его, могу ли я узнать о нем что-нибудь по серийному номеру? Номер 3346.Спасибо и хороших снимков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Сделай фотографию передней части резервуара, порт для заправки Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Спокойной ночи, по крайней мере, здесь, в Бразилии.Сначала извините за то, что я пишу, я делаю это для переводчика ...Я только что купил винтовку R3M, я влюблен в пистолет, очень сильный и точный.Ружье пришло без руководства, старый владелец потерял его, могу ли я узнать о нем что-нибудь по серийному номеру? Номер 3346.Спасибо и хороших снимков.Т.е. ни паспорта, ни сертификата на винтовку нет?У Вас в стране с этим не строго?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 А что у нас строго чоли? Мотя лежит в машине лет 6 никого не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreScarel 0 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Т.е. ни паспорта, ни сертификата на винтовку нет?У Вас в стране с этим не строго?! Важной вещью для перевозки оружия здесь является счет на покупку оружия, выданный государственным органом. Что у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Если поможет,то у меня такая же. номер 4060... Дата выпуска 21.07.2015А с осени 2015 выпускались винтовки с закручивающимися заправочным портом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreScarel 0 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Сделай фотографию передней части резервуара, порт для заправки Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Важной вещью для перевозки оружия здесь является счет на покупку оружия, выданный государственным органом. Что у меня есть.Счёт, я понимаю речь идёт о чеке, верно?Там дата продажи должна быть, значит приметно того и года мотя), по идее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 А на может быть так, винтовку производитель изготовил допустим в 15 году. А она пролежала на складе потом у преда и продали ее в 18 году. Чек о покупки будет 18 года а по паспорту 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 А на может быть так, винтовку производитель изготовил допустим в 15 году. А она пролежала на складе потом у преда и продали ее в 18 году. Чек о покупки будет 18 года а по паспорту 15.Может, но не думаю, что продукция Эдуарда неликаидная и будет по 3 года лежать на складах магазинов. А там хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Автор темы написал, что покупал с рук - "Ружье пришло без руководства, старый владелец потерял его...". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Автор темы написал, что покупал с рук - "Ружье пришло без руководства, старый владелец потерял его...".И?Думаешь счёт ему (нынешнему владельцу) выписал предыдущий владелец?Скорее всего счет и есть единственные оставшиеся бумаги от моти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 И?Думаешь счёт ему (нынешнему владельцу) выписал предыдущий владелец?Скорее всего счет и есть единственные оставшиеся бумаги от моти! А ты думаешь не может такого быть? Тем более в Бразилии. Тебе известны их законы?В России через отделы ЛРР как переоформляется оружие в случае купли-продажи между гражданами? И что - у всех при этом имеются паспорта на оружие? Или без паспорта нельзя продать оружие? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Тебе известны их законы?Это лучше у Andre спросить.А ты думаешь не может такого быть?Думаю, что нет.Могу ошибаться( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 @EVA30, возможно, ТС купил винтовку с оформлением через комиссионный магазин, где и выдали какой-то документ. Почему такой вариант не рассматриваешь? Что в этом нелогичного? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreScarel 0 Опубликовано 1 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Это лучше у Andre спросить.Думаю, что нет.Могу ошибаться( Законы здесь настолько сложны, что у вас не хватило бы терпения выслушать их, я был снайпером более 25 лет, и они менялись примерно 25 раз ... Но я постараюсь подвести итог. Во-первых, оружие делится на три основные группы: группа 1 - Используемые для использования не контролируются правительством, в них единственным требованием является то, что пользователь старше 18 лет и что оружие имеет юридически действительный документ (это случай моего edgun), но к концу 2019 года это он применялся только к пневматическим ружьям калибра менее 6 мм, то есть 6,35-мм пушка входила во вторую группу. группа 2 - оружие с контролируемым использованием, оно в дополнение к первоначальному документу о покупке требует регистрации в государственном органе (армия или федеральная полиция), а его владелец должен быть старше 25 лет группа 3 - оружие с ограниченным применением, которое, в дополнение к предыдущим требованиям, также требует от владельца быть практикующим в спортивной стрельбе, в этом случае зарегистрированному в стрелковом клубе и в обязательном порядке с сертификатом, выданным бразильской армией. Это очень кратко. Надеюсь, это было понятно, любые вопросы я здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 понятно что пневма является оружием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) Сертификат и паспорт Р3М отсканировать и послать для начала. Изменено 1 Марта 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти