духовушкин Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Ты походу не понял.Один дист,одна цель,один пульдос,и тот же стрелок.работаем к примеру с Р5м, а потом всё тоже с Л2.Оптику таже,что на одном и втором,без переустанова и пристрелки.Такого рода тест,сделать тебе по моему ,проблем не составит.А чего их сравнивать? Отстрелов из других изделий полно в сети. Ты походу не понял.Один дист,одна цель,один пульдос,и тот же стрелок.работаем к примеру с Р5м, а потом всё тоже с Л2.Оптику таже,что на одном и втором,без переустанова и пристрелки.Такого рода тест,сделать тебе по моему ,проблем не составит.
Колич Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Заходил вчера в магазинчик на Измайловском проезде, посмотрел нового Лешего. Органолептически очень понравился, есть правда нюансы... Очень много мест, куда будет попадать грязь.. Щёлочек, дырочек и тд. Есть шанс загрязнения при лесной и полевой эксплуатации, придётся быть немного аккуратнее. Но не смотря на это с удовольствием бы его взял, а вот с этим увы проблема.. Подумал немного и решил что отдать 84000 за 6,35 + 17000 за 5,5 с барабанчиками и ждать пол года когда его сделают, я просто не готов(( Пока поживу без него, а когда он появится в свободной продаже, там и видно будет. Платить за 5-6 месяцев ожидания, это полный бред, не стоит он того. Вот такие грустные мысли по поводу новинки... 2
АндрейВас Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Всем Привет !!! Оплатил Л2 не являюсь специалистом - умельцем в ПСП . Но активно пользовался Л1 ( доведённым ) на сплавах и походах по северам . Да и в Средней полосе тоже.... как только увидел первое видео с Анубисом - понял ВОТ оно !!! Это закроет все недостатки в Л1 . Так я вот о чем - какой калибр посоветуете !!! Буду брать только короткий !!! Уверен что умельцы ...быстро найдут способ глушануть Л2 если он будет настроен на ...60 или ..70 с помощью редуктора как говорит производитель . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rus7000 Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Заходил вчера в магазинчик на Измайловском проезде, посмотрел нового Лешего. Органолептически очень понравился, есть правда нюансы... Очень много мест, куда будет попадать грязь.. Щёлочек, дырочек и тд. Есть шанс загрязнения при лесной и полевой эксплуатации, придётся быть немного аккуратнее. Но не смотря на это с удовольствием бы его взял, а вот с этим увы проблема.. Подумал немного и решил что отдать 84000 за 6,35 + 17000 за 5,5 с барабанчиками и ждать пол года когда его сделают, я просто не готов(( Пока поживу без него, а когда он появится в свободной продаже, там и видно будет. Платить за 5-6 месяцев ожидания, это полный бред, не стоит он того. Вот такие грустные мысли по поводу новинки...почему 6 месяцев ,я оплатил напрямую Эдуарду и попал в топ 500))) так что к концу Июня получу 1
ae485 Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Очень много мест, куда будет попадать грязь.. Щёлочек, дырочек и тд. Есть шанс загрязнения при лесной и полевой эксплуатации, придётся быть немного аккуратнее.Не без этого. В полях придется 99% времени держать в разложенном состоянии. Если уж совсем по гòвнам не лазить и соблюдать несложные правила эксплуатации и хранения, то проблем не должно возникнуть.
Эдуард Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 По грязи и прочему. Нечему там сильно грязниться. Подвижные части сделаны с зазорами позволяющими не задерживать грязь, все поверхности доступны для быстрой очистки (да хоть дунуть ртом). Помните, как с первым Лешим такая же паника был, однако ничего, тысячи изделий на руках, и нет никаких глобальных проблем с загрязнением. 2
духовушкин Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 (изменено) Любую винтовку надо держать в чистоте,что псп, что огнестрел.Это ваше оружие,даже если 3дж всего в нём и его надо уважать!Есть желание сделать тест японской бензопилы,как она рельс пилит,да тока в путь,и видосы обязательно выкладывайте! Засрать и сломать можно всё,если есть дар к этому...п.с.в моём Лешем за 13 т.в. порт заправки не закрывался не разу,хотя повидали мы с ним ,не малое...И водичку тоже ,кстати. Изменено 23 Марта 2020 пользователем духовушкин
pifpafoy Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) В моем сервисцентре в Москве за все время эксплуатации огромного парка Лешего-1 обращений по поводу нарушений функционирования из за попадания лесной грязи и иголок не отмечено.По формфактору второй не отличается и похоже будет вести себя так же надёжно. Интересен опыт региональных центров с количеством грязи побольше и ёлок погуще. Изменено 23 Марта 2020 пользователем pifpafoy
Rols Rois Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 Круто! Вот я давно не был здесь а тута такие вещи происходят. 1
ae485 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 6.35 на сотню.https://youtu.be/d4VsOPaS43A 2
ae485 Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 35см 6,35 2.2. Отстрел в хрон (2 барабана с 300 до 180. 7,5атм/выстрел).https://youtu.be/dwoCjIMnkQE
Сергунчик Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Стабильность скоростей классная! И дурь в тамом размере! И количество раз с одной заправки.Сегодня выгуливал Лешего 1 на сотку и ох как вспоминал Лешего 2 в моменты перезарядок из положения лежа и сидя. Раньше это меня не особо беспокоило, но теперь, когда знаешь , что есть такое чудо...))) Кстати, замечаю на многих видосах, как люди делают холостой, не понимая, что барабан закончился. Нужна какая то метка, а лучше механическая задержка , которая будет не только блокировать холостой, но и информировать стрелка, чтоб он понимал глядя в прицел, что барабан пуст.
MAZIN Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 6.35 на сотню.https://youtu.be/d4VsOPaS43AОбычно при таких контрольных отстрелах не выключают камеру , примерно как делает Эд, чтоб не было повода усомниться !
MAZIN Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 По грязи и прочему. Нечему там сильно грязниться. Подвижные части сделаны с зазорами позволяющими не задерживать грязь, все поверхности доступны для быстрой очистки (да хоть дунуть ртом). Помните, как с первым Лешим такая же паника был, однако ничего, тысячи изделий на руках, и нет никаких глобальных проблем с загрязнением. Хоть и не по теме , но у меня товарищ есть , в Челнах который вообще с мотей Р3М в 6, 35 в ручей кувыркнулся , утопил , но добрал! , что хотел в таком состоянии в грязи и воде , прицел кстати таска 10 кратник , в итоге ко мне принёс винт в тине и в грязи, я помыл его снаружи и даже не меняя резинки внутри до сих пор работает как надо ! 1
GladBear Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Стабильность скоростей классная! И дурь в тамом размере! И количество раз с одной заправки.Сегодня выгуливал Лешего 1 на сотку и ох как вспоминал Лешего 2 в моменты перезарядок из положения лежа и сидя. Раньше это меня не особо беспокоило, но теперь, когда знаешь , что есть такое чудо...))) Кстати, замечаю на многих видосах, как люди делают холостой, не понимая, что барабан закончился. Нужна какая то метка, а лучше механическая задержка , которая будет не только блокировать холостой, но и информировать стрелка, чтоб он понимал глядя в прицел, что барабан пуст.Я вообще узнал про Лешего в принципе, когда увидел видео с презентацией Лешего-2. Но жаба - зверь страшный и беспощадный. Потом еще поразмыслив - решил взять Лешего первого, проверенную временем машинку и обросшую кучей инфы по настройке, ремонту, обслуживанию, тюнингу и т.п. Но не исключаю вероятности что возьму и второго через пару лет, когда он тоже пообживется в руках владельцев. Внешне - красавец конечно! Кому как, а мне дизайн понравился с первого взгляда! Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk 1
Oleg72 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Всем привет! А я всегда скептически относился к лешему 1, не нравился он мне из-за однозарядности и постоянной "переломки". Но леший 2.0 мне сразу понравился, продал свой винт добавил и сделал предзаказ у Натальи на леший 2.0 короткий в 5.5. Что не нравится, то что в основном одни 6-ки в обзорах. А как мне кажется он интересен своей компактностью и калибр 5.5. по моему наиболее интересен в короткой версии, т.к. более тихий, выстрелов больше и 5-ка немного точнее 6-ки в таком исполнении. В связи с чем хотелось бы увидеть обзор короткого лешего в 5.5. на скоростях 245-255 (на жсб 1.18), как наиболее подходящей скорости для биоцелей для короткоствола.
ae485 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 4.5 и 5.5 еще в работе. Поиском ищите в одной из веток обсуждения Л2.
Oleg72 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 У Петра длинная версия, хотелось бы короткую посмотреть: кучность, скорость, звук выстрела. У Петра длинная версия, хотелось бы короткую посмотреть: кучность, скорость, звук выстрела.
ae485 Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Звук выстрела на видео даже близко не похож на звук вживую. Так что лучше искать словесное описание-сравнение с тем, что вам известно по звуковым ощущениям.
GladBear Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Ну что, режим самоизоляции продлен до 30 апреля минимум. Остается надеяться что предоплатившие Лешего-2 получат-таки свои винтовки в срок! (или хотя бы вообще ПОЛУЧАТ). ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, КАМРАДЫ!!! Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Ну что, режим самоизоляции продлен до 30 апреля минимум. Остается надеяться что предоплатившие Лешего-2 получат-таки свои винтовки в срок! (или хотя бы вообще ПОЛУЧАТ).ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, КАМРАДЫ!!! Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk Получат. Конечно, эта идиотская истерика может внести некоторые коррективы в сроки, но мы делаем всё, чтобы этого не случилось. 1
pifpafoy Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Осведомлялся сегодня - станки жужжат.Блок постов нет.Поводов для беспокойства нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти