wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Всем привет! Вот и дождались выхода нового изделия. Теперь его нужно пощупать, пострелять и сделать для себя выводы, нужен он или нет.Так было со всеми новыми изделиями. Я старался удовлетворить этот интерес и организовывал презентации в спорт школе "Снайпер" За что огромная благодарность тренеру по стрельбе Владимиру и директору школы. Но сейчас всё ужесточили и вход стал очень проблематичен.Но посмотреть новое изделие хочется и я договорился со своим директором на сбор у себя на работе. Но и в этом случае накладываются свои ограничения - стрелять нельзя. Помещение небольшое и всякие неожиданности не нужны. Поэтому я решил что он будет без воздуха и возможности произвести выстрел. Нужен ли вам такой формат встречи? В общем приглашаю желающих в субботу 7го числа, с 10:00 до 12:00 посмотреть нового Лешего к себе на работу.Плюсы - парковка, тёплое помещение. Минусы - стрелять нельзя, и вон в ту деревяшку нельзя и просто воздухом нельзя. Он спущен и не имеет возможности заправки Прошу желающих отписаться в этой теме. А в пятницу вечером уже определимся, состоится она или нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaraj 1 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 какая цена ? Уже известно ? Я в видео видел, что к нему ещё колба подходит ? Будет идти как доп оборудование? столько ещё вопросов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 какая цена ? Уже известно ? Я в видео видел, что к нему ещё колба подходит ? Будет идти как доп оборудование? столько ещё вопросов ))По предварительной информации, стоимость 79тыс. Что будет в комплекте и доп оборудовании пока не знаем. Сами ждём ответа. Надеюсь что к концу этой недели Эд нам всё распишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Володя, я конечно приду, записывай меня. Пофиг что он пустой, так хоть увидеть и подержать, по открывать, по играться)). Когда есть хоть какая то возможность, зачем ее упускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black1 1 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Я с удовольствием посещу данное мероприятие. Записывайте меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 А в поле, лес ближайший выехать? Привезу стол, стул, мишеньки. Надо ведь немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 а в полях, лесах нельзя в нашей стране. Ничего нельзя. Коапы, законы и тд. Так шо, остается в руках только подержать пустую и усе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ага, а используют его только в условиях тира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 конечно, только там. все в рамках правового поля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ну тады зачем же сертификат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ну в том же лесу бывает от звуков, запахов, видов, расслабляешься, ну и конечно сразу по большому организм требует. А бумагу забыл)), вот как раз, сертификатом и пользуешься. Он очень выручает. Потом опять можно распечатать, да побольше для таких дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Вот она и спасла бы от неожиданностей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Жестковата все же бамажка для этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Ну тады зачем же сертификат?Павел, этого Лешего мне нужно отдать в конце недели. И мне вот совсем не улыбается светится с ним. Формат встречи определён. Если не будет достаточного количества желающих, то и смысла от этой встречи нет. Лучше своими делами заняться и не тратить время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 В виду отсутствия интереса к встрече в таком формате, не вижу в ней смысла. Извините за беспокойство и не оправданные ожидания Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения