Mjasa Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поздравляю! Метких выстрелов! Осталось дело за малым, прописать в профиле место проживания и номер винтовки!
Bluesman Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Вот это я понимаю! Молча переносил тяготы и лишения ждунства, и первым сообщением выстрелил! Поздравляю!
Granin Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Мои поздравления! Удачных выстрелов. О пля , пока писал ефрейтора получил
live25 Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Опубликовано 4 Февраля 2010 Огромное спасибо щя поеду за баллоном и потом влуплю соточку водочки ....
bacs Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Огромное спасибо щя поеду за баллоном и потом влуплю соточку водочки .... Поздравляю сам позавчера получмл
yxapb Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Вакцинируй на здоровьечко! Еще бы фоток и в "Матадор глазами владельца".
Grey_WG Опубликовано 4 Февраля 2010 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поздравляю! Заодно переместил тему в соответствующий раздел
Mal'tsev Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Matador стандарт 5.5 Это самый крутой отчет, который я видел Хорошо бы фоток...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти