pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Всем приветики..вот я и дождался своего винта,ждал не более месяца..что порадовало..еще нестрелял..винт очень понравился..сделан с любовью..но меня огорчила одна деталька..на ложе с самого края небольшая трещинка..что на темном фоне видно довольно хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Пустячок, конечно, но настроение уже не то... Может стоит попросить ложе на замену? Пока получишь новое пользуйся этим, аккуратно. А поставишь новое - и полный порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Опаньки, еще один случай. Вот тут первый: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5673&hl= А так, конечно поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horseman 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Опаньки, еще один случай. Вот тут первый: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5673&hl= А так, конечно поздравляю! Да, уж.... Пора наверно Эдуарду обратить внимание. Чего-то не то с укладкой железа в ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Да, уж.... Пора наверно Эдуарду обратить внимание. Чего-то не то с укладкой железа в ложе.Дефекты, прямо близнецы. ПыСы: pasha, номер винтовки добавь в профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Да, уж.... Пора наверно Эдуарду обратить внимание. Чего-то не то с укладкой железа в ложе. +1! Хорошо бы и каммент производителя в студию. З.Ы. А так, конечно, поздравляю ,матадор - вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вроде и мелочь..и на отстрел невлияет..а жуть как неприятно..имхо..(да и вид совсем не тот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Прими поздравления.Удачных выстрелов.Наверное поставщики лож косячат. Вроде и мелочь..и на отстрел невлияет..а жуть как неприятно..имхо..(да и вид совсем не тот.. Мелочь не мелочь,а заменить надо вещь ведь новая.Трещина может дальше пойти.Паша,на чем летаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Прими поздравления.Удачных выстрелов.Наверное поставщики лож косячат. Мелочь не мелочь,а заменить надо вещь ведь новая.Трещина может дальше пойти.Паша,на чем летаешь?Дальше пойти..О.о..посмотрим что Эдуард на это ответит..может замазать чем-нить...?и чтоб дальше не пошло..Летаю самолетами АЭРОФЛОТА....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horseman 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вроде и мелочь..и на отстрел невлияет..а жуть как неприятно..имхо..(да и вид совсем не тот.. pasha Сделай фотку места где восьмерки входят в ложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 pasha Сделай фотку места где восьмерки входят в ложу.Я незнаю какие восьмёрки??..и где они...в ложу входит только один болтик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Дальше пойти..О.о..посмотрим что Эдуард на это ответит..может замазать чем-нить...?и чтоб дальше не пошло..Летаю самолетами АЭРОФЛОТА....) Ручка управления вижу на фото,вот и спросил(про игрушку) Я незнаю какие восьмёрки??..и где они...в ложу входит только один болтик..Это штуки которые держут резик+ствол+планка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ручка управления вижу на фото,вот и спросил(про игрушку)Бывает засяду в локон или FSX..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horseman 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Я незнаю какие восьмёрки??..и где они...в ложу входит только один болтик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вот.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вот.)Печально. У меня зазоров практически нет, все стоит точьно. ПыСы: Длинный Матадод это что-то! Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Паша, тебе срочно нужно восьмерки переставить на пару мм ближе к казеннику. Иначе будет прогрессировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Паша, тебе срочно нужно восьмерки переставить на пару мм ближе к казеннику. Иначе будет прогрессировать.Уже прогрессирует..как передвинуть я незнаю..может пока ложе снять полностью..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Уже прогрессирует..как передвинуть я незнаю..может пока ложе снять полностью..?Ложе менять надо... это как новую машину купить с битой дверью... и что б ребята из сервиса объяснили как восьмерки переставить... и главное какими ключами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Уже прогрессирует..как передвинуть я незнаю..может пока ложе снять полностью..?Там в принципе ничего сложного на первый взгляд... Снимешь ложе, ослабляешь полностью винты на восьмерках, сдвигаешь чуть назад относительно резика и затягиваешь. Но есть нюансы... Нужно следить, чтоб ствол правильно встал относительно казенника(по наличию "луны"(затвор нужно тоже снять), затягивать нужно сильно, но чтоб винты не порвать, ключ(шестигранник) нужен очень хорошего качества. Короче, будешь в наших краях - заходи, за пол-часа всё поправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 На первом моем крашенном было там же с двух сторон,заклеил суперклееем и забыл.Наверно я по№уист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horseman 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 На первом моем крашенном было там же с двух сторон,заклеил суперклееем и забыл.Наверно я по№уист Наверно я тоже. Потому как на любезное предложение Олега, все исправить. Отказался. Буду сам исправлять. Да уже поправил, трещину подклеил, и слегка подточил места под восьмерки. Машинка то рабочая. Тем более, что стандартное ложе мне не нравится все равно буду делать новое. Но просигнализировать надо т.к. не все по№уисты. Предупрежден значит вооружен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Тем более, что стандартное ложе мне не нравится все равно буду делать новое. А чем родное то не угодило Я вот например на него и повелся при выборе ПСПишки ;)Потом узнавал цены на ложа от мастеров,выпадал в осадок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Да уже поправил, трещину подклеил, и слегка подточил места под восьмерки.Как нибудь заедешь, я тебе пиленное родной краской подкрашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Эдуард ответил что заменит ложе.. и будет мне счастье..)переживал сильно..посоветуйте в чем высылать ложе? в чехле в чем пришел Эд..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти