Oleg66 142 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Эдуард ответил что заменит ложе.. и будет мне счастье..)переживал сильно..посоветуйте в чем высылать ложе? в чехле в чем пришел Эд..?И с новым то же самое будет, кольца(восьмерки все-равно нужно переставить.Ложе в изолон, скотчем, потом бумагой упаковочной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Да, неспроста некоторые горят что колхоз процветает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Эдуард ответил что заменит ложе.. и будет мне счастье..)переживал сильно..посоветуйте в чем высылать ложе? в чехле в чем пришел Эд..?А я бы не стал заморачивался с трещиной и пересылом туда обратно... у Эдуарда много вкусных вещей лучше попросить в качестве компенсации что нибудь (ну типа баночки пулек) или продать другой товар со скидкой(ну это если дальше будешь сотрудничать).зы.Я уже три штуки с таким дефектом видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 А я бы не стал заморачивался с трещиной и пересылом туда обратно... у Эдуарда много вкусных вещей лучше попросить в качестве компенсации что нибудь (ну типа баночки пулек) или продать другой товар со скидкой(ну это если дальше будешь сотрудничать).зы.Я уже три штуки с таким дефектом видел.Да,заморачиваться небуду..в автотрейде сказали пересыл 5000р.до Сегежи..на почте сказали чтоб я в контейнере мусорном порылся..мол только выкинули подходящую коробку для ложе..другие неподходят..отодвинул чуть железо от трещины..и она срослась..но шрамик остался,чем ребят посоветуете замазать...а???..а от баночек пуль,я бы не отказался..в нашем городе 5.5 нет..сейчас нет..а пострулять охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 ..отодвинул чуть железо от трещины..и она срослась..но шрамик остался,чем ребят посоветуете замазать...а???Склеить все-таки надо. Замазать успеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 в автотрейде сказали пересыл 5000р.до Сегежи..С ноликом не ошибся? Раздвинь трещинку, шприцом через иголку закачай туда суперклей, или эпоксидку(чтобстала жидкой, разогрей в кипятке и сразу выдави), после чего сожми трещинку, излишки тряпочкой удали. Будет крепче новой, в этом месте уже не треснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 С ноликом не ошибся? Раздвинь трещинку, шприцом через иголку закачай туда суперклей, или эпоксидку(чтобстала жидкой, разогрей в кипятке и сразу выдави), после чего сожми трещинку, излишки тряпочкой удали. Будет крепче новой, в этом месте уже не треснет.До петрозаводска 300р.С петрозаводска до Сегежи 5000..я не ослышался,даже переспросил"Автотрейдинг''..спасибо за совет,так и сделаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 До петрозаводска 300р.С петрозаводска до Сегежи 5000..я не ослышался,даже переспросил"Автотрейдинг''..спасибо за совет,так и сделаю.)С Петрозаводска до Сегежи пешком можно дойти,что то не правильно тебе сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 С Петрозаводска до Сегежи пешком можно дойти,что то не правильно тебе сказалиВот наверное курьер-пешеход и берет 5 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Что то цену они тебе заломили.Пример. Из Ростова на Дону переправить груз, с забором от клиента, в Москву стоит 700 руб. Этот груз немного габаритный и тяжелей чем ложе.Так что ищи другую Т.К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Всё правильно. Автотрейдинг устанавливает цену в 300-500 руб до города, где есть филиал, дальше оплата таксисту. У нас так же. До ЕКБ 500, а в область - плюсом до 15000 предлагали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти