Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более точного эпитета не могу подобрать к определению деятельности оружейника из сурового Карельского края. Подвигло меня к написанию данного опуса последнее творение Эдуарда, в облике Лешего 2.0. Проштудировав форумы и Ютуб, лишний раз убедился, что грамотно подобранная команда способна на многое. С продукцией фирмы ЭДган я познакомился в 2012 году, после приобретения Матадора R3. Аппарат до сих пор радует своей надежностью в эксплуатации, технической простотой в обслуживании, а самое главное точностью намеченных целей  :voo:. За время эксплуатации мой Мотя подвергся модернизации, исключительно из аксессуаров фирмы ЭДган. На сегодняшний день аппарат выглядит вот таким образом. Ну и маленький результат по отстрелу на 50м. по 5 штук в каждой мишеньке, 1.175 гр. 273 м/с.

Не сочтите за лизоблюдство, пишу как есть, исключительно выражаю свои мысли и чувства :da: .      

post-12915-0-37806700-1583914181_thumb.jpg

post-12915-0-08351700-1583914191_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Отличный аппарат, великолепный результат. Как грится, для тех, кто понимает. Матадор на мой взгляд самое лучшее от Эда. Прочее тоже очень круто, но всё же компромиссы в угоду компактности. Намерен взять себе ещё один Р3М на фоне всеобщей "лихорадки Лешего"  :da:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С удовольствием пострелял с до рестайлинга 2007 г выпуска с красноватым стволом.

Лазер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отстрелка с сошек была? Совет дадите?стоит ли сошки ставить вообще, т.к я с мотей в лес в основном хожу. И по вашему посту с вами обсалютно согласен, надёжная убойная машина

• 4 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...