RusBear 45 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Всем привет! Соревнования пройдут с 1 по 4 мая 2020 года. Место проведения Чемпионата - лётное поле аэроклуба Старица Тверская область, г. Старица, с/пос. Ново-ЯмскоеЗа первое место к Экстрим Бенчресте приз 100 т.р. наличными и другие призы! Подробности, правила, регистрация на сайте соревнований http://ebrrus.ru В 2019 году я стал Чемпионом Extreme Benchrest. Это старейшие в мире и наиболее представительные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки на дальние дистанции. Я договорился с Робертом Бучананом (собственник Airguns of Arizona и бренда Extreme Benchrest) об эксклюзивном праве организации данных соревнований в России! Организаторы приглашают Вас присоединиться к наиболее авторитетным соревнованиям в мире! Теперь и на территории России. Вот перевод текста письма:Настоящим письмом подтверждается, что "Экстрим Бенчрест Инкорпорейтед" признает и дает разрешение Николаю Болдову на использование прав наименования для проведения местных соревнований на территории РФ. Мы с гордостью признаем "ЭБР Россия" официально санкционированными соревнованиями по "Экстрим Бенчрест", которые отныне являются третьим официальным "ЭБР" соревнованием в Мире. В соответствии с соглашением, подписанным господином Болдовым, являющимся официальным партнером "Экстрим Бенчрест Инкорпорейтед", ему разрешается использовать имя "ЭБР".Роберт Бучанан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Вход с винтовкой, я так понимаю, платный, а вот без нее?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzin76 6 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Ответы на вопросы https://br-vostok.ru/people/user/5/blog/258/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusBear 45 Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Вход с винтовкой, я так понимаю, платный, а вот без нее?!Гостям всегда рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusBear 45 Опубликовано 28 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Уважаемые стрелки, В связи с постановлением губернатора Тверской области от 17 марта 2020 № 16-пг "О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области" вводится запрет на «проведение на территории Тверской области спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий до отмены запрета в установленном порядке» с сожалением сообщаем о переносе соревнований по Экстрим Бенчрест Россия на более поздний срок. О точных датах будет сообщено дополнительно. Лица, оплатившие взнос за участие, могут написать на почту организаторам по вопросу возврата средств. С уважением, Оргкомитет Экстрим Бенчрест Россияhttp://ebrrus.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти