Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Был у меня длинный Матадор. Хороший аппарат, выстрелов много и гонится нормальна. Но подержав коротыш, запал на него. Продал длинный и купил коротыш.Вот мой новый аппарат. Получил в январе.
slimm Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Был у меня длинный Матадор. Хороший аппарат, выстрелов много и гонится нормальна. Но подержав коротыш, запал на него. Продал длинный и купил коротыш.Вот мой новый аппарат. Получил в январе. Суперский карошлеп.... но вот термоусадка на модере эстетичней смотрится
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Суперский карошлеп.... но вот термоусадка на модере эстетичней смотрится Если заметили то модер перевернут. Надо было закрыть дырки, под рукой была только изолента. Все будет
vinny Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Если заметили то модер перевернут. Надо было закрыть дырки, под рукой была только изолента. Все будет Дмитрий .поздравляю с коротышом!Скажи а где берут такую улитку на прицел?Это же Менас?
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Дмитрий .поздравляю с коротышом!Скажи а где берут такую улитку на прицел?Это же Менас? Да, Менас. Улитку заказывал у Ермака с ганзов. Цена 600 руб.
HerrMajor Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поздравсяю! А почему сошки так неаккуратно установил?
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Если про скол, то х/з. Вроде бы все правильно делал. С начало сверлил тонким сверлом, потом толще.
v15402 Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 А почему сошки так неаккуратно установил?Да дырку насквозь проковырял Прими поздравления, удачных выстрелов
HerrMajor Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 У антабки длина такая была.Берем штангер, меряем, лишнее долой. Радуемся.Или чегонить подложить. На скорость, конечно не влияет ...
vlad357500 Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Если заметили то модер перевернут.Зачем ?
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Что бы увеличить о бьем модера и поставить больше стаканов. Что бы тише стрелял.
Mal'tsev Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поздравляю! ИМХО сошки и улитка на коротыше лишнее ИМХО Что бы увеличить о бьем модера и поставить больше стаканов. Что бы тише стрелял. А в родной чехол умещается? Вроде должен...)
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Сошки и улитка снимаются за одну минуту.С улиткой паралакс крутить очень удобно. В чехол влезает.
HerrMajor Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Что бы увеличить о бьем модера и поставить больше стаканов. Что бы тише стрелял.Уже намастрячил?
Ded Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Имея некоторый опыт в общении со своим коротышом пришел к выводу, что сошки будут весьма по месту, а вот на параллакс взял бы дисковый вместо улитки.
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Делись инфой Берем модер(старого образца), откручиваем пробки с двух сторон. Вынимаем все пластиковые стаканы + один металлический с проставкой. Запихиваем все эти стаканы с другой стороны. Понадобится дополнительные стаканы.Меняем пробки местами. Данная схема работает и на стандарте, только длина немного больше увеличится.Рецепт от Пифпафыча. Имея некоторый опыт в общении со своим коротышом пришел к выводу, что сошки будут весьма по месту, а вот на параллакс взял бы дисковый вместо улитки. К сожалению к Менасу нет родных колец паралакса. Взял что было, хотя Ермак может исполнить любой каприз.Хочешь улитку, хочешь колесо. Можно квадрат поставить.
Гость satana_75 Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-ЮСам сменил стандарт на" обрез"а теперь и он великоват хочу обрез обреза...
Takakiya Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Опубликовано 5 Февраля 2010 Лелю что ли ?Смотри , а то под подушку спрячеш не найдешь. ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти