lesnik3971 0 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Всех приветствую.. Друзья подскажите пожалуйста, хочу перейти с 5.5 на 6.35 хочу сделать перествол что для этого нужно и какой будет ценник всего этого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Привет!В данное время проще продать своего папу и купить деда, думаю. Р3М уже не выпускается, а тебе нужно будет кроме собственно ствола еще рамку под 6,35 с казёнником, модератор, редуктор перенастроить...СтОит ли оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik3971 0 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Привет!В данное время проще продать своего папу и купить деда, думаю. Р3М уже не выпускается, а тебе нужно будет кроме собственно ствола еще рамку под 6,35 с казёнником, модератор, редуктор перенастроить...СтОит ли оно того? спасибо услышал тебя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Привет!В данное время проще продать своего папу и купить деда, думаю. Р3М уже не выпускается, а тебе нужно будет кроме собственно ствола еще рамку под 6,35 с казёнником, модератор, редуктор перенастроить...СтОит ли оно того?Я именно так и сделал однажды когда захотел в 6,35 р3м. Потом когда передумал было проще продать заводского деда и снова купить папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelser 1 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Поддерживаю, лучше отдельный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти