Перейти к контенту

2069 стандарт, твист 370, зелёная ложа

Рекомендуемые сообщения

В 6-8 мысов я даже винтовку из дома не выношу, ибо стрелять куда-то бесполезно... уж не знаю о каком тут умереном ветре речь. И вообще про ветер я написал к тому ,что у него куча почти равномерно раскидана, а не горизонтально, что говорит о небольшом совсем ветре.

ну а то ,что "воронам хватит", это опять же у всех вороны походу разные. Я считаю, что винтовка должна давать стабильно 3-4 см, иначе смысла в стрельбе на сотню. По крайней мере стрелять по вороне, разве что целью стоит наплодить подранков. А если стрелять не ворон, тогда как быть?

А вот где нормальный отчет по 370-му... это да... где он?

• Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

есть ли на новых стволах этих чок?
Есть

А вот где нормальный отчет по 370-му... это да... где он?
При слабом ветре 0.5-1м/с у меня на 10+ м получается 2х4см средняя куча, по березкам. А тира нет доступного на 100м. И это из машины, с упором на дверку.

Если будет безветренная погода, постараюсь со станка отстрелять на техническую кучу.

И кстати - столько было соплей "370 твист, твист, твист". И что? Где нормальный отчёт с отстрелом в станке на дистанциях от 50 до 100 м?

Мне вот он очень интересен.

Весь форум проглядел - нашёл только какую-то филькину грамоту про отстрел на 50 м в Москве. Какой в нём был смысл то? Показать всем, что на 50 м нет разницы между "старыми" и "новыми" ЛВ, особенно на разных винтовках и в руках разной степени кривизны? Так это и ежу было ясно.

баян)))))))) и по тяжёлым пулям ничего :pok: такая идея была... а похерили на корню

если там есть чок то скорее всего не полетят рэббиты и елеи, были у меня эксперименты по их запуску, но к сожалению даже на длинном матадоре разогнать их не удалось до приемлимых скоростей - подозреваю виной этому злополучный чок

люди... вы вообще себе ветер представляете 6-8 мысов?

6-8 метров, это когда ветки деревьев без листьев раскачиваются "шопесец" а провода между домами делают вид, что хотят оборваться...

6-8 метров, это когда ветки деревьев без листьев раскачиваются "шопесец" а провода между домами делают вид, что хотят оборваться...

Во, примерно так.

Если грубо переводить шкалу Бофорта в метры и обратно, то соотношение примерно 1:2, т.е. 6-8 м/с это около 3-4 баллов, а в 4-х балльный шторм на Онежском озере на катере весьма и весьма хреновато.

• 1 год спустя...

Зарегистрировался на PayPal и освоил ebay. Обвешиваю. Старая длинная сошка давно продана, новая сошка куплена. Жду ЛЦУ.

post-488-0-33677900-1311076961_thumb.jpg

post-488-0-43614700-1311076974_thumb.jpg

post-488-0-15107800-1311076988_thumb.jpg

post-488-0-43569700-1311077000_thumb.jpg

post-488-0-93939700-1312466534_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...

Получил. Доволен как слон. Завтра к 11 в тир.

post-488-1265388681_thumb.jpg

post-488-1265388694_thumb.jpg

Вот так выглядит. Как стреляет ещё не знаю. 210 атм при 20 по Цельсию.

Теперь этот МАТАДОР МОЙ!!!!!!!! :lang:

Получил. Доволен как слон. Завтра к 11 в тир.

post-488-1265388681_thumb.jpg

post-488-1265388694_thumb.jpg

Вот так выглядит. Как стреляет ещё не знаю. 210 атм при 20 по Цельсию.

Теперь этот МАТАДОР МОЙ!!!!!!!! :lang:

И я доволен как слон! :eee:

Между прочим сердечно поздравляю. А я буду искать что-нибудь другое себе. Покороче.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Скоро мишени выложу.

Песик думает, вот хозяин увлекся какой-то херней, а про меня забыл. Видно, что обиделся. :smex:

Песик думает, вот хозяин увлекся какой-то херней, а про меня забыл. Видно, что обиделся. :smex:

боится как бы вместо мишени не поставили :smex:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Скоро мишени выложу.

Собака неулыбакаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...