Piter 13 33 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Что,зелёная ложа не понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Что,зелёная ложа не понравилась?Неприятно к рукам прилипалоа так и красиво и приятно в руки взять,пропитал палисандром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ёлы палы,ждуны как вы ждёте по пол года?Я здесь Лелю маму у пиф пафа с пакетом присадок для папы Матадора заказал и уже третью ночь как на гвоздях сплю ,может кто посоветует от бессонницы что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ёлы палы,ждуны как вы ждёте по пол года?Я здесь Лелю маму у пиф пафа с пакетом присадок для папы Матадора заказал и уже третью ночь как на гвоздях сплю ,может кто посоветует от бессонницы что нибудь Ну а рекорд ждунства около года максимальный был ) подумай об этом и твоё ждунство пройдёт как час ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну а рекорд ждунства около года максимальный был ) подумай об этом и твоё ждунство пройдёт как час ))) Если не путаю то 1.5 года было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Если не путаю то 1.5 года былоДа уж что сдесь можно сказать 1.5 года это ваще,хорошо хоть сайт ЭдГан есть,есть где время скоротать,столько нужной инфы покурить можно Ну о № 2069 Я нестал новой темы заводить, зачем лишнее плодить,весь отчёт сдесь на глазах,по мойму темка не опускается,мой Матадорчик меня устраивает,всё о нём пишу сдесь,вот о Лельке придётся что-то придумывать новое! Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Эх, Василий, и я себе у Игоря 630-ю Лялю с тюнингом взял (вот тоже пока жду когда тюнинг закончится...) Стукнись к этому товарищу http://edgun.com/forum/index.php?showuser=7169 у него маленькие доп модеры(мини - на штатный накручивается) к Лялям есть по 1 килорублю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Помойму здесь Велеса не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 А можно по подробнее чем пропитывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Да проще не куда,взял морилку палисандр и ещё не помню что смешал и пропитал дёшего и сердито и смотрится ,мне по крайней мере нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Стреляет то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Стреляет то как?Стреляет отлично!Настроил спуск под себя теперь ваще сказка!Супенька и мягкий спуск, почти день сидел но добился! Изменено 14 Января 2013 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Радует нового хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Да подтверждаю очень рад приобретению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 сегодня решил смазать кольца на досылателе, снял затворную рамку смазал кольца, заглядываю в ствол вижу снизу ступенька, ослабил болты на казеннике попробовал отрегулировать, не получилось шайба сильно прожата, пришлось новую выточить, теперь в ствол при снятом затворе приятно посмотреть все ровненько! фото к сожелению не получилось выложить =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 вот так было изначально с низу ступенька (видно плохо извеняюсь за качество)затем вытачил более толстую по высоте шайбу под казенниквот так получилось видно не очень хороше (прошу прощение за качество) но результат порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 лижбы не дуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 не дует проверял все хороше замерил бы конечно на скоростя но пока нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 отстрелял на 5.0 кучка примерно 2.5см на 7.0 чуть больше 3см мишени к сожелению выложить не могу забыл их где отстреливал, тоесть что хочу сказать что после замены шайбы пристреливать не пришлось, ах да стреляю легкими эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Лёгкими прим **94мс,полюбому бери хевики 1.175г,они летят намного лучше я знаю и разбег прим **78-**80 самое то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 спасибо за совет хевики, и хотел брать, у друга хевики брал немножко попробовать понравилось просто еще немного осталось легких тех что ты мне с винтовкой прислал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 мой отстрел на 4.5м две мишени по 5 пул в каждую стрелял в темноте , но вроде неплохо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Оличный результат!Но если думаешь стрелять лёгкими то разбег нужно понижать,до **80,**94 для них многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 не Василий все таки думаю тяжелых возьму, получки жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei29 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Господа, заметил такую особенность, при взводе винтовки в вертикальном положении дульным срезом вниз, затвор на зацеп не встает, это так конструктивно или же это поправимо? заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти