Viktory Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Попросил приятель выставить в продажу .. Номер 1297 , дата покупки - 07.08.2017г. Леший находится у меня . В продаже Леший длинный 350 мм. в калибре 5.5 ... Ствол LW с чоком заводской ..Очень кучный . В данный момент настроен под JSB redesigned 1.645 при V - ""50.При этой настройке 1.175 летит ""70 тоже очень кучно ... Установлен аналоговый манометр . По желанию покупателя могу заменить на цифровой последней версии .Всё время Леший был в кам ленте .., и только для продажи лента была снята ..Так что внешнее состояние нового ...11.2019г. по просьбе владельца мною сделано полное Т.О. , о чем есть запись с печатью в паспорте . На ближайшие года 2.5-3 можно забыть о каких то неисправностях и получать удовольствие от стрельбы .В комплекте с Лешим штуцер , паспорт и сертификат ... Цена - 45т.р. Продаже неспешная .. Пересыл возможен , но приоритет будет самовывозу ...Оплата на карту Сбера . Резервы в теме ... 1
Viktory Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Опубликовано 17 Марта 2020 Отвечаю всем резервистам . В личке у меня еще 2 резервиста и оба Питерские. С первым из них встречаюсь сегодня ..
Viktory Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Опубликовано 17 Марта 2020 Леший продан ... Прописка не поменялась ... Спасибо всем ..
Рекомендуемые сообщения