yarptz 81 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 я комплектом взял лешего 16 года за 65.да дорого!но мне он был нужен прямо сейчас.второго лешего уже оплатил.пневма не есть необходимость,это как уже стопятсот раз писали-хобби,а на него никаких денег не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Большинство собирающихся предпочитают деньги-стулья.Отдал деньги - забрал желаемое.Сейчас идёт сбор колхоза в неизвестное будущее.Данный девайс не есть острая необходимость.Есть более интересные вещи в этой жизни и на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Сначала он был 60 Потом он стал 53 И вот тогда собирающиеся будут наблюдать как у ВАС пукан горит. Такое было и уже неоднократно . После распродажи Р3 выпустили Р3м с такой же ценой . И у всех владельцев были выдраны волосы на жопе ... После распродажи Р5 выпустили Р5м с такой же ценой . А эти так вообще лысыми стали при таком то ценнике . . . Могу где-то чуть-чуть ошибаться , но думаю смысл понятен . это как уже стопятсот раз писали-хобби, ИМЕННО !!! Напрягает то , что некоторые позиционируют покупку пневмы как вложение . А вложение это то , что можно обналичить в течении одного дня и никак по другому . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Напрягает то , что некоторые позиционируют покупку пневмы как вложение . А вложение это то , что можно обналичить в течении одного дня и никак по другому . Абсолютно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Такое было и уже неоднократно . После распродажи Р3 выпустили Р3м с такой же ценой . И у всех владельцев были выдраны волосы на жопе ... После распродажи Р5 выпустили Р5м с такой же ценой . А эти так вообще лысыми стали при таком то ценнике . . . Могу где-то чуть-чуть ошибаться , но думаю смысл понятен . ИМЕННО !!! Напрягает то , что некоторые позиционируют покупку пневмы как вложение . А вложение это то , что можно обналичить в течении одного дня и никак по другому . вот именно-стоимость определит спрос на продаваемое.пневма не ВЛОЖЕНИЕ денег.это всего лишь хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Одни вкладывают в туалетную бумагу и гречку, другие в пневму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 гречку, другие в пневму Тонна гречки лучше , чем два килограмма дюрали При чём за те же деньги... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Тонна гречки лучше , чем два килограмма дюрали При чём за те же деньги...Ну у человека всегда есть выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Я думаю , что наоборот, те кто оплатил получат свой девайс в скором времени, а мы , все оставшиеся , кто ещё не оплатил , будем походу покупать лешего 2 уже нифига не за 79 тр и к тому же ближе к новому году ... а возможно и вообще после него !Ладно , пока есть с чего струлять ! В августе обещают?Это 5 месяцев.Если эти 5 месяцев будут в стиле прошедших трех этого прекрасного года... то к августу явно будет не до лешего. Там или СВД нужна будет или я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 В августе обещают?Это 5 месяцев.Если эти 5 месяцев будут в стиле прошедших трех этого прекрасного года... то к августу явно будет не до лешего. Там или СВД нужна будет или я хз А, что изменилось в Вашей жизни за прошедшие три месяца?Так и за последующие 5 точно так же, ничего критического не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 В августе обещают? Если с оборотки снимать тупо минимум 20% в месяц , то получатся к августу месяцу ТРИ цены для тех кто проплатил осенью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Если с оборотки снимать тупо минимум 20% в месяц , то получатся к августу месяцу ТРИ цены для тех кто проплатил осенью ? А, кто у нас платил осенью? Чужие деньги считать нет ничего увлекательнее для бывшего советского человека! Вот эту бы энергию да в мирных целях, глядишь и свои бы уже считал... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 А, что изменилось в Вашей жизни за прошедшие три месяца?Так и за последующие 5 точно так же, ничего критического не будет. Остался без работы, на новую не берут ввиду сложившийся фигни, бакс подскочил, боюсь не хватит сбережений такими темпами, что делать дальше - вообще не знаю. Таксовать ссыкотно из-за вируса)) Если вся эта бодяга будет продолжаться еще несколько месяцев - таких как я станет много. Доходы упадут, взять особо негде. Продать щаз тоже нереал, если ты не производитель гречки или масок)) И это завтра не закончится, как многие думают. И как-то мысли о Л2 ну вообще сейчас даже не в топ 100)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 глядишь и свои бы уже считал... Эдуард , я свои считаю как никогда . . . В смутные времена по два раза в день приходится ценники переписывать согласно бирже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Эдуард , я свои считаю как никогда . . . В смутные времена по два раза в день приходится ценники переписывать согласно бирже А если бы получил платный статус Продавца тут,то считал бы ещё больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 А если бы получил платный статус Продавца тут,то считал бы ещё больше Мячты...мячты.... Здесь не тот контингент , чтоб рассчитывать на стабильные и постоянные продажи от 100 000 и больше в месяц . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 А, кто у нас платил осенью? Чужие деньги считать нет ничего увлекательнее для бывшего советского человека! Вот эту бы энергию да в мирных целях, глядишь и свои бы уже считал... :-) Сколько не говори , всё равно у нас уж так повелось, что в ссср , что в россии , все одно , человек ждет когда кто то , за него сделает и тут же изменится весь мир ! Офигеть !А когда приходится корячиться самому , это виноват кто то другой , так уж устроена наша реальность ...Но как бы там не было нового лешего то не купить сейчас без предоплаты ! Как не крути ! Так что, ещё раз повторюсь , наше всё , бубнить за столом на кухне ! Вы уж меня простите , кого обидел ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Остался без работы, на новую не берут ввиду сложившийся фигни, бакс подскочил, боюсь не хватит сбережений такими темпами, что делать дальше - вообще не знаю. Таксовать ссыкотно из-за вируса)) Если вся эта бодяга будет продолжаться еще несколько месяцев - таких как я станет много. Доходы упадут, взять особо негде. Продать щаз тоже нереал, если ты не производитель гречки или масок)) И это завтра не закончится, как многие думают. И как-то мысли о Л2 ну вообще сейчас даже не в топ 100))Так может освоить производство масок на злобу дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 А, кто у нас платил осенью? Чужие деньги считать нет ничего увлекательнее для бывшего советского человека! Вот эту бы энергию да в мирных целях, глядишь и свои бы уже считал... :-)Так оно и есть , вот и курятник бы подоспел , а там глядишь и яйца ( у меня так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Мячты...мячты.... Здесь не тот контингент , чтоб рассчитывать на стабильные и постоянные продажи от 100 000 и больше в месяц .Поумерь аппетиты)))контингент ему не тот,пневмоманы как правило не совсем нищеброды ибо игрушки по дороже чем огнестрел стоят,ты слишком зациклен на деньгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Осталось совсем немного. Проголосовать правильно, завернуть я в простынь и о ползать в сторону кладбища. Да вот только хрен! Я здоровый и умный мужик. Я всегда проклрмлю семью и себя. Так что нехрен гундеть о несбывшихся мечтах. Сорян, если кого обидел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Осталось совсем немного. Проголосовать правильно, завернуть я в простынь и о ползать в сторону кладбища. Да вот только хрен! Я здоровый и умный мужик. Я всегда проклрмлю семью и себя. Так что нехрен гундеть о несбывшихся мечтах. Сорян, если кого обидел.Только надо медленно ползти, чтобы панику не создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Пойду завтра рогатку куплю и к арбалета присмотрюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Только и можете , что подкалывать друг друга , а в жизни то , что !? , зачем !? Про то что творится в стране , тем более в мире как можете повлиять то ?! курсы!? , нефти ?! и что , что то изменилось !? да нифига ! И поэтому всё спокойно ! Живем и ждем , изменятся цены или нет , я к примеру , для себя решил , что буду брать лешего на новый год или чуть попозже , какая цена будет такую и заплачу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Только и можете , что подкалывать друг друга Ну спокойно жить скучно Почему бы и нет. Кто не понимает стёба - это его личные сексуальные проблемы. курсы!? , нефти ?! и что , что то изменилось !? да нифига ! Измениться порядок цен, если не будет отскока назад. А на часть продукции уже изменился. И поэтому всё спокойно ! Ну грешно смеяться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти