Завьял 212 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Довольно-таки странная тирада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) Тдля себя решил , что буду брать лешегоЯ тоже рассматриваю покупку, но после серийного выпуска. Время покажет. Но даже на первом этапе мне Л2 понравился, не думал что скажу такое когда-нибудь вновь об Эдгане Но покупать по предоплате не люблю, ибо научен ожиданием Лели в 8 месяцев. Рынок насытится, будет в свободном доступе - тогда куплю. Привык отдавать за что, что можно потрогать и сразу забрать. Изменено 21 Марта 2020 пользователем Dange1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Поумерь аппетиты)))контингент ему не тот,пневмоманы как правило не совсем нищеброды Алексей , ты ещё с антикварщиками не общался , где разовая сделка в пол ляма обычное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) Олег, многие думают о бешеной марже. А ведь не всегда сделка в 100-500к закрывается с более чем 5-10% прибыли. Изменено 21 Марта 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Олег, многие думаю о бешеной марже. А ведь не всегда сделка в 100-500к закрывается с более чем 5-10% прибыли.Так а я о чём .... Что б платить форуму 3000 , оборотка должна быть не менее ста тыщ . И это при средней марже в 15-20 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 (изменено) есть маленькая проблема - я, например, не верю человеку, которого вижу в зеркале.Так будет не всегда! P.S. Это еще что. Бывают такие, не то что не верят, а и вообще в зеркале не отражаются Вот нормальная аналитика по нефтянке Изменено 21 Марта 2020 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Вот по своей работе скажу.Масло моторка + 5-10% в зависимости от бренда.Акб +12-15%Расходники ТО , даже не считаю,там всегда подбором подыграть можно.Запчасти,тут уже писец начался.По причине того ,что сейчас большенство производителей встало в простой,по причине вирусняка,то стоимость того что есть на складах сегодня, взлетит до небес.Так что мой совет,закупите железо своему коню в прок.Это не так ещё, всё дорого на сегодня,когда нихера не будет,вот тогда будет очь ,как дорого... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 А, кто у нас платил осенью? Чужие деньги считать нет ничего увлекательнее для бывшего советского человека! Вот эту бы энергию да в мирных целях, глядишь и свои бы уже считал... :-)как говорит одна моя шапочная знакомая, "чужих денег не бывает". Я с ней так-то согласен, тем более, судя по квартире в Москве, двум машинам и яхте на Чёрном море - знает, что говорит. Более того, думаю особенно правильно это в РФ и особенно касается тех с деньгами, о ком упоминает телевизор. Кстати, если 50-60, то ничего у меня не пригорит, потому что я, может, сам куплю. Если, как упоминается тут, тенденции 3х месяцев не приведут к тому, что контора накроется и встанет вопрос, что жрат.Хотя, не куплю - времени, чтоб жить, нет... Ну я-то пока отражаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 как говорит одна моя шапочная знакомая, "чужих денег не бывает". Я с ней так-то согласен, тем более, судя по квартире в Москве, двум машинам и яхте на Чёрном море - знает, что говорит. Более того, думаю особенно правильно это в РФ и особенно касается тех с деньгами, о ком упоминает телевизор. Кстати, если 50-60, то ничего у меня не пригорит, потому что я, может, сам куплю. Если, как упоминается тут, тенденции 3х месяцев не приведут к тому, что контора накроется и встанет вопрос, что жрат.Хотя, не куплю - времени, чтоб жить, нет...Ну я-то пока отражаюсь...Ну вот, оказывается вы сам - собирающийся.Зачем камрадов повышением провоцируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Мне собирающимся мешает быть в некоторой степени голодранство и в сильной - отсутствие достаточно длительных периодов времени подряд, когда можно заниматься чем-то настолько серьёзным. Всё, что у меня подобное было, очень страдало от перерывов в использовании.Да, я думаю, его бы стали покупать по 120.Да, будет ещё интересно посмотреть на ответ из Омска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alng 1 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Импортозамещение никак не происходит для Эдгана... ((своим то можно подешевле, а за границу в валюте с компенсацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Импортозамещение никак не происходит для Эдгана... ((своим то можно подешевле, а за границу в валюте с компенсацией Надеюсь это сарказм, на эту тему производитель высказывался уже неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Импортозамещение никак не происходит для Эдгана... ((своим то можно подешевле, а за границу в валюте с компенсацией "Свой своему по неволе брат" народная фашистская поговорка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 В любой непонятной ситуации - повышай цену ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Погодите, через пару месяцев вирус в Карелию дойдет, тогда почитаем продолжение темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) Не дойдёт туда,потому что вирус в головах и СМИ .А им, работать.. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем духовушкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Погодите, через пару месяцев вирус в Карелию дойдет, тогда почитаем продолжение темы.Ну если ты посмотришь статистику,то увидишь,что уже есть заразившиеся.Дело в другом,а точнее во всей этой истерии во круг вируса и что потом можно будет легко перевести стрелки на этот вирус в случае необходимости.Напомнило мне опять поднятие пенсионного возраста и влияния ВОВ на это нормальный человек поймёт,что это глупо и то прокатило,а сейчас такое поле для деятельности и заодно посмотреть насколько внушаемые и послушные народные массы....манипуляция сознанием во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 манипуляция сознанием во всей красе. и одновременно во всём мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Ну если ты посмотришь статистику,то увидишь,что уже есть заразившиеся.Дело в другом,а точнее во всей этой истерии во круг вируса и что потом можно будет легко перевести стрелки на этот вирус в случае необходимости.Напомнило мне опять поднятие пенсионного возраста и влияния ВОВ на это нормальный человек поймёт,что это глупо и то прокатило,а сейчас такое поле для деятельности и заодно посмотреть насколько внушаемые и послушные народные массы....манипуляция сознанием во всей красе.Так что — не осталось и уголка для счастливой свободной..... ??? весь мир превратился в зомбирующий узурпированный человеконенавистнический......? В изоляции сижу, рыбу ловлю— и не ведаю что в мире. А в мире тем временем всех загнули в букву—Z? Стесняюсь догадаться— кто же это все устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 и одновременно во всём мире Чем масштабнее тем правдивее выглядит.Так что — не осталось и уголка для счастливой свободной..... ??? весь мир превратился в зомбирующий узурпированный человеконенавистнический......? В изоляции сижу, рыбу ловлю— и не ведаю что в мире. А в мире тем временем всех загнули в букву—Z? Стесняюсь догадаться— кто же это все устроил?Если бы я знал точный ответ,то сказал бы,а так лишь мои соображения,а они у всех могут быть разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 кто же это все устроил? На картинке два флага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти