Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Думаю запродать сей девайс,винт без проблемный и Оочень точный.Продаю комплектом,не продам так пусть лежит есть не просит,а продам другого владельца уверен будет радовать,а я куплю гречки и туалетной бумаги.Итак в комплекте :Винт,чехол тактический,чехол сумка из эко кожи,два магазинчика(нульс),лоток для однозарядной стрельбы,прицел Аирмастер 3-9-40 милдот поставил его из-за малого веса(мне хватает).Сколько выстрелов не считал,винт в состоянии магазинного даже отпечатков пальцев моих вы не найдёте.Цена за всё 83тыр(пока) Изменено 14 Мая 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Привет!Где находится? Пересыл есть? В мишенях по сколько пуль, дистанция?Какого года? Что из документов есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 А отложенный выстрел есть?Настроен как и какими пулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 А отложенный выстрел есть?Настроен как и какими пулями?Здесь реализована система при которой невозможно дослать вторую пульку в ствол,наклон планки вивер на 20 моа.По настройкам примерно 265 км пулькой 1.03.Привет!Где находится? Пересыл есть? В мишенях по сколько пуль, дистанция?Какого года? Что из документов есть?В Карелии в левой 2 вроде как в правой штук 5,дистанция 50 метров улица.Год нужно смотреть переписку с Денисием из доков вроде какая то бумага есть нужно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Снимусь с резерва,денег не насобирал...Удачной продажи хорошего винта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения