Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 По поводу новых башенок - менять обязательно или можно подождать выхода и строя текущей?Какая вообще статистика по поломкам данного узла? Как угодно. Я бы поменял. Башенки отправили новые? ) Я дал команду на отправку, значит отправили :-)На Китай очень похоже. По каким признакам определяете? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Круто!А кто прозводитель этого кита?Ну, раз уж информация просочилась.... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, раз уж информация просочилась.... https://youtu.be/rU9jjOiIYI0Давайте уже фоточки! Не томите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) По каким признакам определяете? :-)На Али подобных обвесов очень много и в разном ценовом,цветовом и качественном диапазоне. Заморачиваться с самостоятельным изготовлением этих "железок" не выгодно, как мне кажется, проще отдать их на аутсорсинг. Вот я и сделал такое предположение. Изменено 30 Июля 2020 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 На Али подобных обвесов очень много и в разном ценовом,цветовом и качественном диапазоне. Заморачиваться с самостоятельным изготовлением этих "железок" не выгодно, как мне кажется, проще отдать их на аутсорсинг. Вот я и сделал такое предположение.Да, это было бы разумно использовать уже готовые обвесы, если бы они подходили на нашу продукцию. А так все обвесы сделаны именно под Лешего2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Оксана, поздравляю! Успехов в этом новом, правильном направлении! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 ))что это за баррел такой 450мм? Сторонний производитель? А как же секретный фирменный пульный вход по эвольвентной образующей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, раз уж информация просочилась.... 2 раза пересмотрел вступление. Красота... а тюнинг вторично. Молодец Оксана! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Да, это было бы разумно использовать уже готовые обвесы, если бы они подходили на нашу продукцию. А так все обвесы сделаны именно под Лешего2Ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) Наконец-то можно больше не заниматься "рафшан тюнингом"С нетерпением жду анонса. Напильник отложил в сторону.Успеха и процветания в начинании, пусть оно будет успешным!Мужики, давайте пожелаем Оксане успехов и мужества в общении с нами, немного перестанем скулить и ныть как маленькие дети.Она же Девочка! Изменено 30 Июля 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Оксана, поздравляю! Успехов в этом новом, правильном направлении! 2 раза пересмотрел вступление. Красота... а тюнинг вторично. Молодец Оксана! Наконец-то можно больше не заниматься "рафшан тюнингом"С нетерпением жду анонса. Напильник отложил в сторону.Успеха и процветания в начинании, пусть оно будет успешным!Мужики, давайте пожелаем Оксане успехов и мужества в общении с нами, немного перестанем скулить и ныть как маленькие дети.Она же Девочка!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Какие каналы продаж будут для тюнинга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Эдуард, а кто будет весь этот тюнинг разрабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Предположу что не разрабатывать, а дорабатывать существующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 @ksenya_kov, а тюнингу будут доступны только новые изделия или на уже снятые с производства изделия тоже будет выпуск ништяков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishelie 3 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, раз уж информация просочилась....Казалось бы - женщина!Присмотрелся, ан нет - Валькирия!;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Так я читал выше, потому и спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 @ksenya_kov, а тюнингу будут доступны только новые изделия или на уже снятые с производства изделия тоже будет выпуск ништяков?пока только Л2.Дальше не загадываю пока )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Что то я запутался, Оксана или всёже Ксения? Вот хохлы намутили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishelie 3 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Главное, что бы человек был хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Что то я запутался, Оксана или всёже Ксения?Вот хохлы намутили))Причем тут Украина к Оксане?А Ксения это совсем другое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Оксана это на украинском, от туда и пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Что то я запутался, Оксана или всёже Ксения?Вот хохлы намутили))По паспорту - Оксана ))Но так меня редко называют. Обычно после Оксана следует Владимировна ))Поэтому я не очень люблю. Слишком официально.Друзья называют Ксюшей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) Варенье из морошки тоже будет в продаже?Я бы к обвесу пару баночек взял. Изменено 30 Июля 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Причем тут Украина к Оксане?А Ксения это совсем другое имя.Изначально это украинское имя. Все верно.Ксюша - это уменьшительное производное этого имени.Варенье тоже будет в продаже?Я бы к обвесу пару баночек взял.Смотря какое )Если ягода будет, то под заказ можно сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения