Эдуард Опубликовано 30 Июля 2020 Автор Опубликовано 30 Июля 2020 По поводу новых башенок - менять обязательно или можно подождать выхода и строя текущей?Какая вообще статистика по поломкам данного узла? Как угодно. Я бы поменял. Башенки отправили новые? ) Я дал команду на отправку, значит отправили :-)На Китай очень похоже. По каким признакам определяете? :-)
ksenya_kov Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Круто!А кто прозводитель этого кита?Ну, раз уж информация просочилась.... 5
Velivan Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, раз уж информация просочилась.... https://youtu.be/rU9jjOiIYI0Давайте уже фоточки! Не томите!
OleLukoye Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) По каким признакам определяете? :-)На Али подобных обвесов очень много и в разном ценовом,цветовом и качественном диапазоне. Заморачиваться с самостоятельным изготовлением этих "железок" не выгодно, как мне кажется, проще отдать их на аутсорсинг. Вот я и сделал такое предположение. Изменено 30 Июля 2020 пользователем OleLukoye
ksenya_kov Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 На Али подобных обвесов очень много и в разном ценовом,цветовом и качественном диапазоне. Заморачиваться с самостоятельным изготовлением этих "железок" не выгодно, как мне кажется, проще отдать их на аутсорсинг. Вот я и сделал такое предположение.Да, это было бы разумно использовать уже готовые обвесы, если бы они подходили на нашу продукцию. А так все обвесы сделаны именно под Лешего2 3
magg0t Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Оксана, поздравляю! Успехов в этом новом, правильном направлении! 1
Полуночный Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 ))что это за баррел такой 450мм? Сторонний производитель? А как же секретный фирменный пульный вход по эвольвентной образующей?
Nomer35 Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, раз уж информация просочилась.... 2 раза пересмотрел вступление. Красота... а тюнинг вторично. Молодец Оксана! 1
OleLukoye Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Да, это было бы разумно использовать уже готовые обвесы, если бы они подходили на нашу продукцию. А так все обвесы сделаны именно под Лешего2Ну и хорошо
OldMaster Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) Наконец-то можно больше не заниматься "рафшан тюнингом"С нетерпением жду анонса. Напильник отложил в сторону.Успеха и процветания в начинании, пусть оно будет успешным!Мужики, давайте пожелаем Оксане успехов и мужества в общении с нами, немного перестанем скулить и ныть как маленькие дети.Она же Девочка! Изменено 30 Июля 2020 пользователем OldMaster
ksenya_kov Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Оксана, поздравляю! Успехов в этом новом, правильном направлении! 2 раза пересмотрел вступление. Красота... а тюнинг вторично. Молодец Оксана! Наконец-то можно больше не заниматься "рафшан тюнингом"С нетерпением жду анонса. Напильник отложил в сторону.Успеха и процветания в начинании, пусть оно будет успешным!Мужики, давайте пожелаем Оксане успехов и мужества в общении с нами, немного перестанем скулить и ныть как маленькие дети.Она же Девочка!Спасибо!
xigor Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Эдуард, а кто будет весь этот тюнинг разрабатывать?
ae485 Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Предположу что не разрабатывать, а дорабатывать существующие.
Гость50 Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 @ksenya_kov, а тюнингу будут доступны только новые изделия или на уже снятые с производства изделия тоже будет выпуск ништяков?
Rishelie Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, раз уж информация просочилась....Казалось бы - женщина!Присмотрелся, ан нет - Валькирия!;) 1
ksenya_kov Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 @ksenya_kov, а тюнингу будут доступны только новые изделия или на уже снятые с производства изделия тоже будет выпуск ништяков?пока только Л2.Дальше не загадываю пока ))
xigor Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Что то я запутался, Оксана или всёже Ксения? Вот хохлы намутили))
Velivan Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Что то я запутался, Оксана или всёже Ксения?Вот хохлы намутили))Причем тут Украина к Оксане?А Ксения это совсем другое имя.
ksenya_kov Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Что то я запутался, Оксана или всёже Ксения?Вот хохлы намутили))По паспорту - Оксана ))Но так меня редко называют. Обычно после Оксана следует Владимировна ))Поэтому я не очень люблю. Слишком официально.Друзья называют Ксюшей )
pifpafoy Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) Варенье из морошки тоже будет в продаже?Я бы к обвесу пару баночек взял. Изменено 30 Июля 2020 пользователем pifpafoy 1
ksenya_kov Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Причем тут Украина к Оксане?А Ксения это совсем другое имя.Изначально это украинское имя. Все верно.Ксюша - это уменьшительное производное этого имени.Варенье тоже будет в продаже?Я бы к обвесу пару баночек взял.Смотря какое )Если ягода будет, то под заказ можно сделать )
Рекомендуемые сообщения