pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Мне образ Валькирии на картине Васильева как то более ближе к каноническому кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Мне образ Валькирии на картине Васильева как то более ближе к каноническому кажется.А я не люблю подражать кому-то.Поэтому у меня всегда свой образ и свой взгляд на мир. ;)Каким бы не казался тот или иной образ, у меня он свой.И вполне узнаваемый ) Но это разговор совершенно не по теме раздела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Согласен, переносим обсуждение бренда в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Согласен, переносим обсуждение бренда в ЛС.И да, морошка есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Изначально это украинское имя. Все верно.Ксюша - это уменьшительное производное этого имени.Смотря какое )Если ягода будет, то под заказ можно сделать )Изначально имя греческое) Если говорить точнее, то Ксения — производное от Аксиньи. Аксинья — на греческий манер, на русский манер — Ксения, на украинский — Оксана. Сейчас все эти три имени полностью самостоятельны и отделены друг от друга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Изначально имя греческое) Если говорить точнее, то Ксения — производное от Аксиньи. Аксинья — на греческий манер, на русский манер — Ксения, на украинский — Оксана. Сейчас все эти три имени полностью самостоятельны и отделены друг от друга.Ну, если придираться к самостоятельности имён, то имя Оксана мне дано при рождении. Родителями.Ксения - при крещении в глубоком детстве.Так что имею полное право на использование обоих имён.)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, если придираться к самостоятельности имён, то имя Оксана мне дано при рождении. Родителями.Ксения - при крещении в глубоком детстве.Так что имею полное право на использование обоих имён.))))Ксю... И кстати о ролике... начало классное... Думаешь что пришел в киношку и это вступление к чему то захватывающему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ксю... И кстати о ролике... начало классное... Думаешь что пришел в киношку и это вступление к чему то захватывающему. Тоже в начало залип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Производство аксессуаров завязано на производственные мощности Edgun? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Мужики, давайте пожелаем Оксане успехов И да пребудет с нею СИЛА! Аминь Оксана, первая просьба (надеюсь) , и наверно многим это будет интересно. Где и как вас потом искать, ежили чо . ;-) Ну , точнее, с какого эл.адреса хотя бы вы будете общаться ? Или будет еще один анонс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 И да еще мужики... Не в обиду Оксане :-) . Какое к ч..... (рогатому) украинское? Кто тут снова что то путает или политизирует? Когда имена появились, ни о какой Украине и речи еще не шло и даже словом, названием таким и в помине не пахло !!! Кто то знает хоть один мало мальски вменяемый договор или соглашение хоть какого то государства до конца прошлого века с Украиной? Не слышали? То то же.... Это "тля кукурузная" в своё время намутила, а другие свою выгоду от такого "разделения" поиметь хотят. Или вы сторонники новой теории древних Укров??? А вы как нудилы заводные всё и тут Г..... , пардонс, политикой обмазать хотите . Так что если здраво рассуждать, то упомянутые выше женские имена может и берут начало в древней Греции , но многим они ближе и роднее как наши Русские. Так то вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 да тут за флуд банить надо каждые три сообщения через одно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, если придираться к самостоятельности имён, то имя Оксана мне дано при рождении. Родителями.Ксения - при крещении в глубоком детстве.Так что имею полное право на использование обоих имён.))))Так ты ещё и крещёная....Эд же язычник ps. а вообще пишите по теме от греха(меня)по дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 И да пребудет с нею СИЛА! Аминь Оксана, первая просьба (надеюсь) , и наверно многим это будет интересно. Где и как вас потом искать, ежили чо . ;-) Ну , точнее, с какого эл.адреса хотя бы вы будете общаться ? Или будет еще один анонс?Будет официальный анонс )Здесь я показала только приветственный ролик только потому, что малая часть информации просочилась, и для того, чтобы ответить на вопрос о том, чье это )Будет работать сайт, Инстаграм ))Ну, и номер телефона остаётся неизменным ))Так ты ещё и крещёная....Эд же язычник ps. а вообще пишите по теме от греха(меня)по дальше. Это сугубо по желанию родителей )Я была очень маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Будет официальный анонс )Здесь я показала только приветственный ролик только потому, что малая часть информации просочилась, и для того, чтобы ответить на вопрос о том, чье это )Будет работать сайт, Инстаграм ))Ну, и номер телефона остаётся неизменным ))Это сугубо по желанию родителей )Я была очень маленькая)Успеха в начинании! Не понимаю противников тюнинга, втюхинга и тд. Оружейные компании или мануфактуры производящие матчевые! Винты давно оброслись подрядом. Dolphin gun стволы 3х производителей- только выбирай. Производители качтомного режущего инструмента под патронники тоже на стороне. Производители лож и шасси около 6ти(по информации на 2018год когда я винтовку под спорт строил). Один из них кстати в упоминаемой вами Украине. И перечислять список посредников учавствующих в построении одних из лучших винтовок для f-klass можно до кровавых соплей. В пневматике ровно так же, нет? Смотрите в сторону импакта... Поэтому вполне логичная и хорошая идея. Ещё раз успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 ждем предложения,как нам потратить наши деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Ну, если придираться к самостоятельности имён, то имя Оксана мне дано при рождении. Родителями.Ксения - при крещении в глубоком детстве.Так что имею полное право на использование обоих имён.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Гады, прислали не чОрьную, заменят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Гады, прислали не чОрьную, заменят. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Не удобно с лцу стрелять, левую руку на обичайку не положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV70 6 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 А это разве ЛЦУ не фонарик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Это фонарь, снизу которого еще ЛЦУ есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) Не удобно с лцу стрелять, левую руку на обичайку не положить.Ну, на вкус и цвет ... это продолжение, ждем кит... тогда будет удобно, хотя и так не плохо. А это разве ЛЦУ не фонарик? Изменено 31 Июля 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Попилить, или обещанный кит подождать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Попилить, или обещанный кит подождать? )))да потерпи лучше , а че за модель ЛЦУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения