Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 По аксессуарам может тоже стрим отдельно провести, или еще рано? Это к Оксане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Я приобретал тутhttps://www.nozhikov.ru/product/fonar-olight-baldr-pro?recommended_by=instant_search Спасибо за совет , сегодня то же купил себе за 8500, отличная компактная штука, светит зачетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Спасибо за совет , сегодня то же купил себе за 8500, отличная компактная штука, светит зачетноВо редиски (нехорошие люди) мне сказали, что чОрьних нЭт! И еще 2тыра наварили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Во редиски (нехорошие люди) мне сказали, что чОрьних нЭт! И еще 2тыра наварили! могу дать номер человека ,он оф дилер и цена хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Руслан, в личку пожалуйста скинь номерок продвца.Заинтересовал фонарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима65 0 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Добрый день и мне скинь номер в личку спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Привет! И мне в личку скинь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Да пиши уж в общий чат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Эдуард,в стриме по срокам речь шла про отправки партиями представителям а как с теми кто напрямую оплачивал?Предварительно уведомите или как это будет происходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Спасибо за совет , сегодня то же купил себе за 8500, отличная компактная штука, светит зачетноИ чем он хорош? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 И чем он хорош?у меня допустим много моментов было когда куропатка или фазан выходил очень близко , тупо 15-20 метров и стрелять через оптику не реально , вот для таких целей можно настроить ЛЦУ на ближ дистанцию , а оптика на 50+ . а фонарик в обще лишним никогда не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Кто-нибудь из представителей получил уже новые башенки? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 По аксессуарам может тоже стрим отдельно провести, или еще рано?Стримы - новый для меня формат. Не совсем привычный. Возможно, первый я попробую совместно с шефом, чтобы понять, что к чему ))Но, в любом случае, до официального анонса ничего не будет ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Но, в любом случае, до официального анонса ничего не будет )Насялника сказала - не будет, пошел напильники доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Насялника сказала - не будет, пошел напильники доставать.Я ещё ничего не сказала ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Про морошку обнадежила - уже хорошо.А обвесы сваять ещё времени достаточно, судя по вчерашнему стриму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Эдуард,в стриме по срокам речь шла про отправки партиями представителям а как с теми кто напрямую оплачивал?Предварительно уведомите или как это будет происходить? Да, разумеется! Уведомлю, договоримся об удобном способе доставки и отправлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Стримы - новый для меня формат. Не совсем привычный. Возможно, первый я попробую совместно с шефом, чтобы понять, что к чему ))Но, в любом случае, до официального анонса ничего не будет ) Да не вопрос, Ксюша! Когда к тебе придут аксессуары, хватай всё и езжай ко мне, сделаем и видео и стрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Мне тоже нравится, когда они совместно... Соединение мозгов по системе многих единиц прямо со стороны ощущается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 А мне варенье охото попробовать с чудоягоды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 А мне варенье охото попробовать с чудоягоды)Пишите в личку. Но лучше - в мессенджеры ))Да не вопрос, Ксюша! Когда к тебе придут аксессуары, хватай всё и езжай ко мне, сделаем и видео и стрим!Договорились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Пишите в личку. Но лучше - в мессенджеры ))Договорились )про обвесы плиз инфу скиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 про обвесы плиз инфу скиньтеВсему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Что-то из стрима я так и не понял, мы винтовки получим до начала охоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StanTheMan 0 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Что-то из стрима я так и не понял, мы винтовки получим до начала охоты?Смотря о каком сезоне речь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения