xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Биткойн я продал по 3600, сейчас он 11600, ты готов компенсировать потери? Я был готов к этим потерям ради того что бы в этот сезон пользоваться, жизнь одна и время безцено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Хорошо хоть не почку. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Яйца на рынке органов дороже )))по существу, все понимали , что серийка-не обкатана и вылезут бяки, я не парюсь и подожду пока все будет в нормальном качестве, чтоб не ездить без конца на гарантийное ТО, а Альфа, будем надеяться, не подкачает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) Биткойн я продал по 3600, сейчас он 11600, ты готов компенсировать потери?Я был готов к этим потерям ради того что бы в этот сезон пользоваться, жизнь одна и время безцено.Со всем уважением , но биток в этом году ниже 3780 не падал , и то это уровень закупки а не продажи его. Продав его и выйдя в кеш вы сами себе злой бурато. без обид. я наоброт начал закупать его от 4150 и выше а сливать на этих уровнях я в обще не понимаю зачем. Изменено 6 Августа 2020 пользователем Rus7000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Жизнь одна, и деньги в могилу не заберёшь. Жить надо здесь и сейчас. Если бы я получил винтовку когда нужно, мне было бы плевать на потерянные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Подожди! Я бабки заплатил? Свои обязательства выполнил? А ты свои? Я потерял почти 3 стоимости винтовки ради того что бы получить её к отпуску но не получил, сдвинул часть отпуска и снова не получил. То есть этот сезон для меня потерян(я стреляю в основном в Карелии). Через пару месяцев они будут доступны и без предзаказа.Я понимаю сдвиг сроков на пару недель, но не в 2 раза!Хороша ложка к обеду!То есть 100 человек получили, Европа получит, а вы пока посмотрите как другие будут стрелять?Ты извини, но Эдуард, прав в том, что все взрослые люди. На моей памяти ни один производитель, местный, вовремя не начал отгружать заказанное, только если это не в наличии, ждунство у эдгана, добрая традиция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Мы ждем потому, что нам этого (L2) хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Что ты имеешь в виду говоря что все взрослые люди? Что Эдуард ребёнок и не понимает что в эти сроки он не впишется, а мы взрослые и должны были это учесть, или мы взрослые люди и должны понимать что по итогу всё равно нае..т??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Что ты имеешь в виду говоря что все взрослые люди? Что Эдуард ребёнок и не понимает что в эти сроки он не впишется, а мы взрослые и должны были это учесть, или мы взрослые люди и должны понимать что по итогу всё равно нае..т???Есть такое понятие форс-мажор. Или по-новому каникулы. И Эдуард Альфу на каникулы не отправлял, со всей страной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Я почему спросил про бонусы, ты когда заказываешь на кикстартере и подобных ему площадках ты вкладываешь в производство и получаешь товар дешевле чем он будет стоить в розднице. Мы вкладывались что бы раньше получить, но не получили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Я почему спросил про бонусы, ты когда заказываешь на кикстартере и подобных ему площадках ты вкладываешь в производство и получаешь товар дешевле чем он будет стоить в розднице. Мы вкладывались что бы раньше получить, но не получили.Лично для меня будет бонус если в августе получим. Хотя...Ну не виноват производитель, что поставщики не допоставили. Я сам ждал в июле. Руки расчесаны)) Потому и говорю, что ждем так как хотим. Крепитесь други."Если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь мимо тебя проплывет труп твоего врага" генерал Лебедь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 @xigor, а если бы Бит за это время не вырос, а упал в три раза, Вы бы компенсацию по какому курсу просили?))Это ведь всё риски. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) @xigor, а если бы Бит за это время не вырос, а упал в три раза, Вы бы компенсацию по какому курсу просили?))Это ведь всё риски.Пришлось бы доплатить ))) Изменено 6 Августа 2020 пользователем fox57 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Ещё раз поясню, не в деньгах дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox57 15 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) Ещё раз поясню, не в деньгах дело.Совершенно верно! Только толку от обид не будет. Изменено 6 Августа 2020 пользователем fox57 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Да какие обиды, крик души) Совершенно верно! Только толку от обид не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 без паники товарищи ,сам с начала марта ждун , осталось немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 без паники товарищи ,сам с начала марта ждун , осталось немного Все правильно.А то будет как в анекдоте.... почти доплыл до другого берега а потом развернулся потому что надоело плыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 "Если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь мимо тебя проплывет труп твоего врага" генерал Лебедь Лао Цзы - "искусство войны". Самое интересное в том, что все тут сами захотели поддержать проект , помочь запустить серию в производство и заиметь сей девайс раньше других. Только вот слово РАНЬШЕ у всех в голове своё - его по разному можно понимать и со всеми вытекающими возможными последствиями. Думаю не стоит поливать тут вентилятор. Быстрее чем есть ,он крутиться не сможет. Думаю команда все же найдет варианты и попробует ускориться, если это возможно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) Немного офф, но просто для понимания, как себя ведут сейчас туроператоры. Было раннее бронирование Греции, переносилось, но по понятным причинам не состоялось. Варианты были предложены следующие: 1) по акции XX перенести тур с сохранением всех параметров на август 2021 года2) воспользоваться оплаченными денежными средствами и выбрать тур на любые удобные даты по России и Турции (август, сентябрь и т.д.)3) либо оставить денежные средства в полном объеме на депозите туроператора в счет оплаты будущего тура из ассортимента туроператора до конца 2021 года. К слову, возврата нет ,от слова совсем. Сумма там как на 2.5 Л2. Изменено 6 Августа 2020 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Тоже оплатил в марте, но не парюсь. Может и хорошо, что не попал в первую 100. Т.к. болячки не избежны в первых партиях и пусть их будет меньше в следующих. Вот недавно люфт ручки обнаружили, может и это устранят.Эдуард, а ЛВ в 5.5 пришел значит, раз ждёшь только альфу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи68 2 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Тоже оплатил в марте, но не парюсь. Может и хорошо, что не попал в первую 100. Т.к. болячки не избежны в первых партиях и пусть их будет меньше в следующих. Вот недавно люфт ручки обнаружили, может и это устранят.Эдуард, а ЛВ в 5.5 пришел значит, раз ждёшь только альфу?+100500Того же мнения.С уважением Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Немного офф, но просто для понимания, как себя ведут сейчас туроператоры. Было раннее бронирование Греции, переносилось, но по понятным причинам не состоялось. Варианты были предложены следующие: 1) по акции XX перенести тур с сохранением всех параметров на август 2021 года2) воспользоваться оплаченными денежными средствами и выбрать тур на любые удобные даты по России и Турции (август, сентябрь и т.д.)3) либо оставить денежные средства в полном объеме на депозите туроператора в счет оплаты будущего тура из ассортимента туроператора до конца 2021 года. К слову, возврата нет ,от слова совсем. Сумма там как на 2.5 Л2.Отправляете заказным с уведомлением в офис грамотно составленную претензию, через 10 дней грамотно составленное исковое в суд, в паре с обеспечительным иском (арест счетов всвязи с недобросовестностью ответчика) и они за вами бегать будут с вашими деньгами в руках. В нашем же случае, ситуёвина другая - мы все хотим получить то, за что заплатили, причём хотим сильно. Поэтому, придётся ждать, надеясь, что команда Эдгана максимально быстро в сложившейся ситуации нам отгрузит обещанное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Какой суд уважаемый? Надеюсь Вы шутите. Я Эдуарда глубоко уважаю и уж палки в колёса его команде точно вставлять не буду! Народ пекаль ждёт и электричку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Какой суд уважаемый? Надеюсь Вы шутите. Я Эдуарда глубоко уважаю и уж палки в колёса его команде точно вставлять не буду! Народ пекаль ждёт и электричку)Составление претензии скорее относилось к тур оператору а не Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения