Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что внутри этой ,, гранаты ,, стаканы по Питерски ? или потроха как Л1 ? я буду точно как то глушить своего Л2 - грохочет в шестерке ... палево

В смысле громче Р5М?

Это на какой скорости?

Или громче Л1?

Все пишут о тишине.

Изменено пользователем pifpafoy
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

О тишине пишут те, кто доверил бахнуть кому-то, а сами в сторону отошли послушать.

с места стрелка кажется, что громко.

Опубликовано

О тишине пишут те, кто доверил бахнуть кому-то, а сами в сторону отошли послушать.

с места стрелка кажется, что громко.

Так с места стрелка завсегда громко, надо слушать с расстояния в несколько метров. 

Опубликовано

А что внутри этой ,, гранаты ,, стаканы по Питерски ? или потроха как Л1 ? я буду точно как то глушить своего Л2 - грохочет в шестерке ... палево

Высока вероятность того, что внутри цельная вставка, как в матадорах. Или пластиковая или "летучая мышь".

Да и обвес полагаю будет из пластика.

Опубликовано

В ночь на пятница-субботу(открытие сезона), взял своего Л1 побаловаться и местных охотников попугать.  

Снял модератор и стрельнул. Все оценили бесшумную работу пневмы! Из за темноты, походу никто не заметил что модератор снят!  :rofl:  (грохот такой что у меня уши заложило..). Далее я стрельнул с модератором, никто не поверил что выстрел произошел! Пришлось раз 10 стрелять по всяким доскам, чтобы доказать что оно реально стреляет!... (особо удивление вызвало стрельба на 250м!.. но это другая история).

Кароче "громко" это понятие такое себе.. мне вот казалось что громко даже с модератором и РК стреляет(и совсем ппц громко на голом стволе..). А другие даже не услышали!

Опубликовано

Есть программа ШУМОМЕР.

Бесплатная.

Загрузил и померил.

Конечно меряем с точки нахождения ноусеров.

Например в двух метрах правее от среза ствола и под 45 градусов вбок.

Опубликовано (изменено)

Камрады щастливые обладатели Л2 а скажите размеры обечайки .ширина.высота,а то заказал насадку на хрон,камрад печатает мне кажеца она великовата.чот не могу картинку прикрепить.

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано

Если скачивали с сайта, то все норм будет: садится плотно.

• Like 1
Опубликовано

Я только вернулась с Кормило.

Сейчас разгребусь и сделаю отдельную тему по обвесам ))

я лично жду с нетерпением!

• Like 1
Опубликовано

Шумомеры эти - ерунда! Я стрелял без модератора и с ним(на слух разницу вы сами знаете!), так вот разница была примерно 58ДБ и 60ДБ. Телефон был в 5 метрах и с боку от выстрела. К тому же если просто наступить на чтото под ногами - то там 65ДБ показывал(на чтото звонкое наступил). В общем ерунда!

Опубликовано

Шумомеры эти - ерунда! Я стрелял без модератора и с ним(на слух разницу вы сами знаете!), так вот разница была примерно 58ДБ и 60ДБ. Телефон был в 5 метрах и с боку от выстрела. К тому же если просто наступить на чтото под ногами - то там 65ДБ показывал(на чтото звонкое наступил). В общем ерунда!

Дак не рассчитан смартфон на это. И микрофон не для таких диапазонов у него. И замеры делаются в специальной комнате.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Эдуард, а стволики 5.5 пришли или нет? А то я как-то помню, что обещали через пару недель после получения уже начать отгрузку. И как-то все смешалось, и я не знаю докуда теперь ждать, и мне от этого некомфортно.

Изменено пользователем kinzoid
  • Like 1
Опубликовано

Эдуард, а стволики 5.5 пришли или нет? А то я как-то помню, что обещали через пару недель после получения уже начать отгрузку. И как-то все смешалось, и я не знаю докуда теперь ждать, и мне от этого некомфортно.

Да, пришли. Сегодня ожидаем приход башенок новых и 5.5 начинаем собирать. Надеюсь, что на следующей неделе первые уже будут отправлены. 

• Like 1
Опубликовано

Да, пришли. Сегодня ожидаем приход башенок новых и 5.5 начинаем собирать. Надеюсь, что на следующей неделе первые уже будут отправлены.

Приветствую, речь только о 5.5 или 6ки тоже появились?
  • Like 1
Опубликовано

Приветствую, речь только о 5.5 или 6ки тоже появились?

Нет, шестёрки пока ещё в пути. 

Опубликовано

350 или есть и другие варианты?

Опубликовано

600 внушает. При расчётном объёме воздуха на J в 5.5, думаю, подбор переменных будет заключаться не только в настройке давления за редуктором, но и в подборе длинны дудки.

Опубликовано

Прицел уже испариной покрылся..сошки сами по себе раскладываться начали, а в банках жсб появилось непонятное жужжание )))

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...